Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши истории

ЗАПИСЬ

rudaya 5 июля 2019, 04:42 , Москва ···

Жди меня :) Поиск соседушки по палате роддома.

В 2016 году, после рождения Марка, я лежала в 20 роддоме г. Москвы в одной палате с двумя девочками. У нас сложилась очень дружная компания на эти трое суток, со взаимопониманием, взаимовыручкой и вообще, что называется, на одной волне. Особенно мы сдружились с Машей - мамой маленькой Вероники. Но почему-то телефонами не обменялись, о чем я третий год жалею. Особенно остро я почувствовала, как же зря мы с Машей в жизни разминулись, после вторых родов, когда соседка по палате оказалась абсолютно "не моим" человеком. Все-таки случайных людей, с которыми комфортно трое суток находиться в одном помещении, как будто вы старые друзья, не так много в жизни встречается.

Вот, как вы думаете, как бы мне ее найти? Я точно знаю, что она есть/ была на бэбиблоге, мы об этом вскользь говорили, но тогда по свежим постам с отзывами о родах я ее не нашла, а потом вообще забылись подробности, только ощущения остались. Сейчас пребывание в том же роддоме память немного освежило, но не настолько, чтобы вспомнить фамилию или отчество (хотя мне кажется, что она, как и я, Вячеславовна, но могу ошибаться).

Исходные данные такие. Фамилию не помню, но если увижу, вспомню. Зовут Мария, она из г. Железнодорожный. Дочка у нее вторая, родилась, как и мой Марк, 22.08.2016, и назвали ее Вероника. Как первую дочь зовут и точный возраст тоже, к сожалению, не помню. Только то, что дочка аллергик, и возраст на тот момент был около 5-6 лет, кажется, дошкольница. Возраст самой Маши тоже потерялся, но вроде бы она сильно младше меня, т.к. первую дочь родила рано, чуть не в 18 или 19 лет, т.е. на момент описываемых событий ей было около 25, получается, но это не точно, может и старше. Есть еще один печальный факт про нее. Вероника, по факту, третий Машин ребенок. Вторую дочь она потеряла, девочка не выжила после родов :(

Поиском подруг на бблоге не находится. Пробовала и Железнодорожный и Москва, нет таких. Возможно, у нее псевдоним тут. Посоветуйте, пожалуйста, как еще поискать, а?

1

КОММЕНТАРИИ

Valentina 5 июля 2019, 08:31 , Барнаул
                                    

Может найти группу города Железнодорожный, например, в Одноклассниках и написать туда. В моем городе иногда люди пишут просьбы о поиске родственников или друзей, с которыми потеряна связь, и находят.

Ответить
rudaya 6 июля 2019, 01:41 , Москва
                                    

Спасибо за идею! Можно, правда, в ВК "подслушано" попробовать.

Ответить