Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Гемангиома

ЗАПИСЬ

Аня Повадинская 15 июня 2015, 08:41 , Москва ···

Стали появляться и расти гемангиомы

девочки, я в панике!

Нам без двух дней два месяца. Недели в три заметила у малыша на бедре пятнышко, первые дни думали что натер памперсом. Но пятнышко не проходило, врач сказал - гемангиома, наблюдаем. Наблюдение показало что пятнышко растет и становится ярче. Две недели назад обнаружила сзади на шее новое пятеышко, меньшего размера, но сразу почти красное. Снова сказали - ничего страшного, наблюдать.

Мы, конечно, можем наблюдать и дальше, но вчера у малыша на бедре рядом с уже заметно подросшей основной гемангеомой появилась новое пятнышко.

Совсем тревожно мне стало сегодня, т.к. Показалось что на верхнем веке в уголке глаза чуть заметное порозовение. Боюсь что наша гемангиома забралась на лицо.

Что мне делать, куда бежать???? Обоснованы ли мои страхи?

Фото бедра сегодня:


1

КОММЕНТАРИИ

КристинаVL 15 июня 2015, 11:48 , Владивосток
                                    1. Не паниковать.
2. Гемангиомы показать хирургу
И они действительно проходят сами. У сына на пальце есть, уже почти не видно. При рождении была еле заметна, к 3 мес стала ярко красной и выпуклой. Потом стала бледнеть.
Почитайте на форуме рмс про них                                
Ответить