Прекрасное праздничное блюдо "два в одном" - и основное блюдо, и гарнир. Мясной рулет с начинкой (с которой можно экспериментировать и подобрать на свой вкус) запекается в нежном, пышном картофельном пюре. Ваши гости не останутся равнодушными.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться.Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами.Фар перемешиваем, добавляем 3 белка.Добавляем в фарш соевый соус.Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника.
Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом
Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин.
Освобождаем от фольги.К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем.
При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем из картофельной массы "шубку"
Кладем рулет
Боковые стороны покрываем картофельной массой
Поверхность также закрываем картофельной массой в виде рисунка.