Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ДАЧА!

ЗАПИСЬ

Юлия Фарина 7 апреля, 22:01 , Москва ···

Дорогие мамы, продаю дачу недалеко от Москвы для самоизоляции всей семьей!

Продаю 2 участка. 30 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.

Рядом посёлок со всей инфраструктурой, включая медицинский пункт. Общая площадь 13 соток. Охраняемая территория СНТ. Въезд по карточкам. На территории пруд, детская и спортивная площадка, магазин. Дом летний утеплённый. 2 этажа. На первом этаже терраса и 2 комнаты. На втором одна комната с балкончиком. Кухня не в доме. Погреб, вода, плита, холодильник, СВЧ и т.д. Отдельный домик - ванна с водонагревателем, умывальник, диванчик, машинка стиральная активаторного типа, гладильная доска. На участке стоит строительный вагончик с отоплением. Оставляем все: бассейн сборный 5,5 м, садовые качели, биотуалет, триммер и т.п. Участок зелёный, старые урожайные яблони. Забор, заезд на 1 машину.

Возможна продажа участков по отдельности. Собственник.


1

КОММЕНТАРИИ

Дарья Фотографирую истории 11 апреля, 18:31 , Москва
                                    

А какая транспортная доступность? Друзья ищут, но надо жд рядом

Ответить
Юлия Фарина 11 апреля, 18:58 , Москва
                                    

Добрый вечер!

До Станции пешком 2 км. Станция Храпуново. Курский вокзал. Горьковское направление. Возле Станции всегда стоят такси. До ворот СНТ довозят за 100 рублей. Ехать 3 минуты.

Ответить
Дарья Фотографирую истории 11 апреля, 19:01 , Москва
                                    

Спасибо, не подойдет скорее всего, а как далеко магазин, аптека?. Их много, 2 км далековато, в такси тоже не влезут в одно, только зря вещи перекладывать.

Ответить
Юлия Фарина 11 апреля, 19:30 , Москва
                                    

Ближе к Станции будет шумно, да и не безопасно. Причём к любой Станции. Маму с вещами в такси, остальным размяться после сидения в электричке. Магазин прям на территории СНТ. В нем есть все необходимое. Аптека возле Станции в посёлке. Там же сетевые магазины, рынок продуктовый и вещевой, строительный магазин и рынок.

Ответить
Юлия Фарина 8 апреля, 01:39 , Москва
                                    

Участок с домом на фото 1,1 млн. Втрой там совсем маленький домик 600 тысяч. Они друг за другом расположены, т.е. стыкуются по узкой стороне. Оба за 1,6 млн.

Ответить