Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ДАЧА!

ЗАПИСЬ

Дина 8 марта 2016, 11:33 , Тверь ···

Покупка в СНТ земли с домиком и баней


Добрый день! Прошу помощи!
Планирую купить в СНТ землю с домиком и баней, хочу понять какие документы должны быть у продавца, какие подводные камни могут быть?
1) Догадываюсь, что должны быть отдельно документы на дом и землю, а на баню должны быть документы, как-то она должна быть оформлена?
2) Посмотрела публичную кадастровую карту и не нашла там этого участка. Значит нет кадастрового номера? Что это значит, чем для меня плохо?
3) Забора на участке нет. Прежде чем ставить забор надо межевание делать?
4) Какие долги могут быть у продавца?
Короче сплошные вопросы ))) Помогите, пожалуйста, разобраться!
P.S. С праздником, девушки! Счастья нам!
1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 10 марта 2016, 14:21 , Москва
                                    

Кадастровый номер скорее всего один на все СНТ,

Ответить
Дина 10 марта 2016, 15:18 , Тверь
                                    

Спасибо за ответ! Я смотрела публичную кадастровую карту,если ей верить, то другие участки имеют свой кадастровый номер, не все правда

Ответить
Екатерина 10 марта 2016, 16:26 , Москва
                                    

Вот у нас какая была ситуация, у нас 27 участков, сначала в свидетельстве был один на всех Гомер, потом мы сами через суд себе каждый оформлял участки в собственность, но у нас под ИЖС и с пропиской

Ответить