Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Россия - священная наша держава

ЗАПИСЬ

Светлана M 5 ноября, 12:26 , Тула ···

Вологодское оборудование для изготовления творога отправили в Бруклин


© onlinevologda.ru

Вологодское предприятие «Прометол» впервые поставило оборудование для предприятий пищевой промышленности США.

Вологодская компания была основана в 1999 году. Специалисты разрабатывают проекты и изготавливают и монтируют оборудование на новых предприятиях.

«Основные наши заказчики - это предприятия пищевой промышленности России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана. В этом году была осуществлена первая поставка оборудования для производства творога в США, завод находится в Бруклине. В прошлом году мы запустили сразу три завода "под ключ": это районы Северодвинска, Невинномысска и Белгородская область», - говорит директор предприятия Максим Молчанов.

Планируется, что предприятие расширит производство и начнет производить сбыт в Монголию и Эквадор, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Вологда специализируется на производстве молочных продуктов, и не удивительно, что именно вологодское предприятие разрабатывает технологии и программное обеспечение, которое позволяет поддерживать высокое качество выпускаемой молочной продукции. Компания работает уже давно, зарекомендовала себя на российском и зарубежном рынках и сейчас планирует расширять свои мощности.

https://sdelanounas.ru/blogs/126596/

1