Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Россия - священная наша держава

ЗАПИСЬ

Мирка M 14 октября 2019, 21:37 , Донецк ···

Тюменский «Абсолют» модернизирует оборудование для переработки молока


© media.admtyumen.ru

Продукты питания для здорового образа жизни появились в линейке продукции тюменского молочного завода «Абсолют», который расположен в поселке Боровском Тюменского района. Особой популярностью пользуются молоко и кефир с йодом и селеном. Завод поставляет свою продукцию в столовые школ и детсадов Тюмени и Тюменского района, а также на север области, в Екатеринбург, Омск, Барнаул.

За последние годы введены в эксплуатацию два новых цеха, автоматическая трёхконтурная мойка оборудования и технологических трубопроводов, новое современное оборудование по фасовке молока и кисломолочной продукции, выработки твороженных изделий и сливочного масла. Установлено новое ёмкостное оборудование. Построены и введены в эксплуатацию здания по приемке молока и гараж для 13 единиц специализированного транспорта. Приобретены два автомобиля-молоковоза для доставки сырья, каждый из которых объемом 24 тонны.

© ng72.ru

Недавно на предприятии заработало оборудование автоматического выдува бутылок, которое позволяет производить в час уже не пятьсот, а полторы тысячи бутылок, задействовать в работе не четырёх рабочих, а одного оператора.

Продукция «Абсолюта» получила и высокую экспертную оценку. Она удостоена золота последнего конкурса «Лучшие услуги и товары Тюменской области» и вошла в сотню лучших товаров.

Недавно на прилавках появился однопроцентный кефир, который полезен не только тем, что обезжирен, - в него также включили полезные микроэлементы. В школьные столовые компания поставляет витаминизированное молоко в индивидуальной упаковке. Прототип греческой заправки - салатный йогурт - особенно полюбился тем, кто следит за своей фигурой.

Юные жители региона высоко оценили еще один новый продукт «Абсолюта» - шоколадное молоко. Высоким вкусовым качествам продукции не уступают ее полезные свойства: в переработке используется только натуральное коровье молоко без ГМО и консервантов. В сутки компания перерабатывает порядка 30-35 тонн такого полезного сырья.

https://sdelanounas.ru/blogs/125610/#cut

1