Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Россия - священная наша держава

ЗАПИСЬ

Мирка M 26 июля, 22:16 , Донецк ···

Ростех выводит на российский рынок IP-телефон



  • © rostec.ru

Научно-производственное предприятие «Сигнал», входящее в концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех, совместно с российским разработчиком телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения IVA Technologies запускают серийное производство IP-телефонов IVA. Телефон обладает современными техническими характеристиками и соответствует требованиям, предъявляемым пользователями к современным аппаратам связи. В данный момент телефон проходит процедуру получения статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения, а также завершается подготовка его производства для начала серийного выпуска, запланированного на четвертый квартал 2019 года.

IP-телефон IVA - это удобный и многофункциональный телефон, имеющий максимум возможностей для качественной корпоративной связи. Телефон является полностью российским продуктом - от схемотехники и программного обеспечения до прототипирования плат и производства.

НПП «Сигнал» планирует выполнять полный цикл производства IP-телефона IVA, от выпуска, монтажа печатных плат и литья корпуса до финишной сборки, тестирования и упаковки изделия. На мощностях предприятия планируется серийный выпуск телефона IVA в трех модификациях. Основная версия, обеспечивающая связь по протоколу SIP, с возможностью встроенной конференц-связи до четырех абонентов и одновременной регистрации на трех IP АТС, имеет модификацию с механическим размыкателем звукового тракта, что позволяет использовать телефон в помещениях со специальными требованиями по режиму обеспечения безопасности информации. Все модификации телефона могут быть легко интегрированы в существующую инфраструктуру предприятий с IP АТС, поддерживающей открытые спецификации стандарта SIP, для обеспечения высококачественной связи, в том числе с использованием широкополосных аудиокодеков.

«В настоящее время технологии в области создания систем коммуникаций и связи стремительно развиваются. Концерн "Автоматика", имея высокую компетенцию в вопросах создания средств и систем коммуникации и связи, готов предложить современную разработку - IP-телефон IVA, обладающую высокими техническими характеристиками для организации связи. IP-телефон IVA может использоваться как на коммерческих предприятиях, так и в государственных органах и ведомствах», - прокомментировал генеральный директор концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

https://sdelanounas.ru/blogs/122303/

1