Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Россия - священная наша держава

ЗАПИСЬ

Светлана M 16 декабря 2018, 02:06 , Тула ···

В аэропорту Салехарда открылся новый вертолётный комплекс


  • © www.mo-yamal.ru

В аэропорту Салехарда открылся новый вертолётный комплекс. Огромное, высотой с трехэтажку здание, легко вмещает сразу четыре Ми-8. В таких условиях, при комнатной температуре, технический персонал АК «Ямал» будет обслуживать свой вертолётный парк. Больше не нужно дышать на замерзшие пальцы или крутить гайки в проливной дождь. Комфортные условия труда гарантируют высочайшее качество предполетного обслуживания. Безопасность полетов возрастет, и это главный плюс. Раньше на Ямале не было таких построек. К тому же не хватало мощностей для технических работ, чтобы их провести, приходилось перегонять вертолёты в Урай или Тарко-Сале. Теперь же все необходимое можно сделать здесь, в Салехарде.

Ангар возвели менее чем за два года. При этом, как отмечают в Авиационной компаним «Ямал», применялись новые нестандартные технологии, в том числе, многоуровневая заморозка грунтов и свайного основания по всей площади.

  • © www.mo-yamal.ru


http://www.sdelanounas.ru/blogs/115177/

1