Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Болталка Зачатия

ЗАПИСЬ

Кира 7 ноября 2019, 21:01 , Пятигорск ···

БАДы с iHerb

Почему-то только к планированию беременности я задумалась о том, что я ем и что полезного из еды получаю. Оказалось, практически ничего, это были полный пересмотр вкусовых привычек и введение в рацион БАДов. Сразу отмечу, что принимать их без разбора и назначения врача не советую, большинство мне назначено гинекологом, что-то добавила сама, но с ее разрешения. Итак, поехали.

Постоянный мой спутник- Омега-3 Nordic, сейчас в жидкой форме, имеет лимонный вкус, легко пьётся. В чайной ложке- дневная доза, пью чуть больше. Мужа тоже пою)

Витамин Д Solgar в высокой дозировке 10000. Сдавала анализ, он понижен (впрочем неудивительно), принимаю на пару с мужем.

Комплекс Prenatal Peapod, искала поливитамины для планирующих, наткнулась на эти для беременных, состав отличный без гигантских доз витаминов В.

Инозитол в порошке Now Foods- прекрасная альтернатива Иноферту.

Фолат Solgar (фолиевая кислота)- для тех, у кого имеются нарушения фолатного цикла.


На случай, когда закончится Prenatal, своей очереди ждут: Kelp (йод) Now Foods, Gentle Iron Solgar (железо), Магний B6 Solgar.

И в завершении хочу сказать, что хоть цель в виде беременности ещё не достигнута, чувствую, а главное, выгляжу отлично. Никогда у меня не было такой кожи. Тьфу-тьфу-тьфу. А мне 33)

1

КОММЕНТАРИИ