Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Болталка Зачатия

ЗАПИСЬ

Ксю 4 ноября 2019, 12:01 , Минск ···

💊💊💊Тайм фактор - отзывы💊💊💊

Девочки, всем добрый день!💛

Вчера вечером вдруг резко осознала, что все. Отгоревала, отмучалась, перестала возвращаться мыслями в сентябрь и поняла что готова. Готова увидеть снова две полосочки и дождаться своего малыша.

А теперь, внимание, вопрос!😂 советовали мне очень таблетки ТАЙМ ФАКТОР. Хочу узнать отзывы: как самочуствие после них? Стабилизировался ли цикл? Сколько циклов принимали?

Всем добра🐰💛

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 4 ноября 2019, 14:55 , Симферополь
                                    

Это просто витаминный комплекс, не ждите панацеи.

Ответить
Ксю 4 ноября 2019, 15:06 , Минск
                                    

Да я и не жду) перед походом к врачу и приемом лекарств для меня всегда важны отзывы. После таблеток от ветрянки, которые непонятно для чего мне выписали и в побочке я увидела летальный исход, кому, судороги и летаргический сон (это было в далеком 2009 году), я предпочитаю максимально изучать препараты до приема😂

Ответить
Татьяна 4 ноября 2019, 12:34 , Новочеркасск
                                    

В 2018 пропила цикл, на следующий забеременнела, но ЗБ. В этом году вот начала в октябре на 8дпо бросила, так и не допив, т.к две полоски.

В первом случае пила, т.к были отсутствия О и короткие циклы по 18-20 дней, после отмены КОК. Сейчас стала пить, ТК слишком скудные месячные были, плюс дохлый эндометрий.

Побочек не испытала, все хорошо при приеме было.

Ответить
АнёлаЛиМ 4 ноября 2019, 12:21 , Минск
                                    

Принимала 3 цикла. Ни хорошего ни плохого сказать не могу.

Ответить
Ксю 4 ноября 2019, 14:01 , Минск
                                    

Я правильно понимаю состав, что там в основном витамины и минералы?

Ответить