Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Болталка Зачатия

ЗАПИСЬ

Ksenia 1 июля, 15:34 , Мангейм ···

Опять поликистоз!

В марте случился выкидыш на 19 неделе, сегодня мне мой гинеколог расшифровывал письмо из больницы, написано что прекратилось снабжение и ребенок перестал развиваться. Случилось все ужасно, дома случились роды, приехали две скорые и куча врачей, сразу забрали в больницу с уже потерей крови, лилось как из ведра. После операции болело жутко все, не могла ни встать, ни сесть, ни даже руку поднять сил не было. Случайно увидела себя в зеркале, белая как труп с огромными красными, темными кругами под глазами. После этого в зеркало на себя месяца с полтора старалась больше не смотреть.


Врач смотрел через две недели, сказал могу снова беременнеть если готова, однако яичник один с поликистозом, а так все ок, вроде как с другой стороны зреет все хорошо. Ничего в тот месяц не получилось и пришли месячные. Потом эндометрий маленький, а сегодня была на проверке эндометрий хороший целых 8 мм однако опять поликистоз на одном яичнике. Получается этот месяц опять пролетаем.
1