Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Балашиха

ЗАПИСЬ

Анна 24 марта 2017, 12:44 , Балашиха ···

Помощь одиноким пожилым Балашихи

Девочки, привет!

Приглашаю всех желающих принять участие в проекте помощи одиноким пожилым Балашихи "Весна в окошке". Это проект "Города Друзей", реализуется волонтерами при содействии Балашихинского управления социальной защиты населения. Проект предполагает систематическую и самую разностороннюю помощь данной категории пожилых людей (в зависимости от нужд каждого конкретного подопечного).

На данный момент нужны волонтеры для посещения бабушек и дедушек, чтоб помогать им по хозяйству и передавать подарки, волонтеры с авто для развоза подарков с пунктов сбора на склад, требуется помощь в распространении информации о нас. Также очень нужны рукастые мужчины, чтоб могли помочь дома что-то починить или сделать ещё какую-то мужскую работу. Ну и, конечно, очень нужны Ваши идеи и предложения, что ещё хотели бы сделать лично Вы в этом направлении.

Со всеми вопросами и предложениями можно обращаться координатору проекта Анне Лебедевой (это я:-) на бб, на электронную почту vesnavok@gmail.com, Вконтакте - на мою личную страницу или в группу , а также по телефону 8(916)488-48-13.

Всем весны и добра!))


1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 24 марта 2017, 20:09 , Москва
                                    

привет! а разве помогают по хозяйству не назначенные соц работники от соц защиты?

Ответить
Анна 24 марта 2017, 21:16 , Балашиха
                                    

Конечно,кроме работников соцзащиты, к пожилым никто не ходит, и это очень грустно!но наша задача как раз это исправить,чтоб люди, которые хотят помогать, вложить частичку себя бескорыстно,а не потому что это их работа, смогли тоже поучаствовать!

Ответить
Анна 24 марта 2017, 21:13 , Балашиха
                                    

Привет!) не совсем поняла вопрос...наше движение представлено не соцработниками от соцзащиты, а волонтерами. Соцзащита знает про нас,дала свое согласие,поддерживает морально, предоставляет адреса людей...помощь волонтеров дополняет помощь работников соцзащиты, наши ребята будут делать то,что не входит в компетенцию соцработников,или входит,но на что не хватает у соцработников времени,или например делать бесплатно то, что соцзащита делает за дополнительную плату... Так что тут речь о симбиозе,что не сделали работники соцзащиты,помогаем мы,это может быть не только помощь по хозяйству, всё очень индивидуально и зависит от нужд конкретного человека и желания и возможностей волонтера! Тут более творческий подход, скажем так))

Ответить