Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Балашиха

ЗАПИСЬ

Екатерина 31 августа 2014, 23:24 , Москва ···

Сбор гуманитарной помощи

Дорогие девочки! Пожалуйста, не пройдите мимо!
Не так давно я отвозила гум.пощь беженцам из Украины, которых привезли в деревню, недалеко от г.Липецка. Я писала пост об этой поездке в соц.сетях. Ниже я его процитировала. Но дело в том, что в Липецк везут еще очень много семей из Украины, а в провинциях люди скупятся на дары. В прошлый раз мы увезли несколько колясок и кроваток, но так много беременных и только что родивших. Поэтому, я прошу вас, у кого есть б/у коляски, кроватки, недорогие, которые дороже 1000р вы не продадите, которые только занимают место у вас на балконе - подарите ее нуждающимся! В этот раз мы смлжем отвезти пару кроваток и пару-тройку складных колясок.

Так же в списке самого необходимого:

- постельное белье
- подушки
- одеяла
- кухонная утварь


"На днях мы с мужем и кумой ездили в место расселения беженцев из Украины в Липецке, чтобы привезти кое-какие вещи и коляски для семей. Их всех не так давно привезли в Россию - они свидетели самых страшных событий в стране, они все знают, что такое бомбоубежища и взрывы. Первое, что бросилось нам в глаза - толпа детей, рисующих... Российские флаги! Десяток флагов на асфальте!Они никого не ждали. Это не показательные выступления перед СМИ. Это их обычные будни в одной из деревень Липецка. Когда я попросила девочек позволить мне сделать фото - они окружили меня и стали показывать все свои рисунки. Одна девочка нарисовала страшного Порошенко с огромным ртом. Другая девочка нарисовала свой флаг страны, в которой нет войны. Я клянусь, я видела это своими глазами! Когда мы сели в машину, они махали руками и кричали "приезжайте ещё"... И мы вернулись через 20 минут с большим пакетом сладостей и бананов!))) Получили какие-то новые ощущения и впечатления. Ни на что не похожие. Спасибо всем девочкам, кто принимал участие в сборе гум. помощи! Люди, принимавшие такие хорошие вещи и коляски были в восторге! Говорили многократно "Спасибо!" Всем неравнодушным сообщаю, что я продолжаю сборы теплой одежды, подушек, постельного белья, подгузников, кухонной утвари и т.д, и тп. А еще было бы неплохо собрать конфет для малышей. Господи, с каким же восторгом они разбирали наши пакеты со сладким! Всем не хватило, но обещали делиться."

1

КОММЕНТАРИИ

Daria *Игрушки и вышивка ручной работы* 27 сентября 2014, 17:36 , Москва
                                    

Катя, дд! Вы больше не собираете вещи? Есть куча всего для детей до 1,5 лет, коляска, ванна, обувь,  одежда и обувь для взрослых.
Ответить
Екатерина 28 сентября 2014, 21:30 , Москва
                                    

Здравствуйте! Да,  я собираю.  Буду отправлять немного через неделю примерно 

Ответить
nesterova 15 сентября 2014, 10:18 , Москва
                                    

Здравствуйте, Вы вещи для беженцев еще принимаете или уже все отвезли? Если принимаете, я бы отдала коляску-люльку (Prampol Maxi, матрасик прилагается, обивка не выгоревшая (как новая), после двух детей, но пользовались аккуратно), есть бортики на кроватку и кое-какие вещи на девочку лет 3-5 (все аккуратное, постиранное, отутюженное).

Ответить
Екатерина 15 сентября 2014, 11:51 , Москва
                                    

Здравствуйте! Если сами сможете привезти - возьму

Ответить
nesterova 15 сентября 2014, 14:04 , Москва
                                    

а до какого числа принимаете вещи? Я без машины, если супруг сможет, привезет.

Ответить
🔥
Verochka 1 сентября 2014, 09:11 , Краснодар
                                    Катюш, а возраст детишек любой? И. если отправлю ТК, встретишь?Я просто из Краснодара.
Ответить
Екатерина 1 сентября 2014, 00:27 , Москва
                                    

Я в мкр.Дзержинского. Собираю у себя дома. Через неделю грузим газель и отправляем в Липецк. Если есть желание помочь — звоните 8916 589 25 96 я все расскажу

Ответить
Екатерина 1 сентября 2014, 00:28 , Москва
                                    Тань, мы сами в этот раз никак не можем. Приедет газель, загрузим, отправим примерно через неделю. В Липецке девочки-волонтеры примут
Ответить