Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Dream 24 октября, 17:38 , Минск ···

Опускаются руки

Милые девочки!

Был выкидыш почти год назад, потом второй в июне, все это время побаливало слева снизу, ходила по врачам, по УЗИ, платным, бесплатным, говорили то кишечник, то "ну, бывает", лечения никто не назначал, а я все мучалась. Домучалась.

В начале сентября в этом месте заболело так, что захватывало дух. По совету подруги попала к новому врачу. Выяснилось, что воспаление придатков (даже предположили, что хроническое), а еще врач увидела спайки на УЗИ.

Больше месяца лечусь.

Дистрептаза, электрофорез+лидаза, ультразвук, кетонал, доксициклин.

Вроде, болей меньше. Но переживаю, что не забеременею теперь, или внематочно. У кого было подобное? Как сложилась ваша история?

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 24 октября, 23:48 , Симферополь
                                    

Болел бок несколько лет, по узи и мазкам все ок. До этого был сактосальпинкс, но с другой стороны.

Итог: внематочная, спайки в малом тазу, операция. Вырезали трубу и спайки. Сейчас тянет меньше, но здравствуй эко.

Ответить
natusiklapusik331 24 октября, 20:08 , Мариуполь
                                    

Не расстраивайтесь!!!Все у вас будет хорошо!Я тоже не могла забеременеть 8 лет.Где только не лечилась.Какие процедуры только не делала(МРТ головного мозга,проходимость труб).Когда сил уже не было мы с мужем решились на Эко.Было три потытки,но ничего не получилось.В апреле у меня замер малыш.Мне сделали аборт.После этого мне ничего не хотелось.Для восстановления я решила сходить в моём городе в водолечебницу.Мне там пожелали разные процедуры(электрофорез с лидазой,грязевые ванны).А через 2 месяца я узнала,что беременна.Сейчас я на 15 неделе.Я очень вас понимаю.И держу за вас кулачки.Все у вас будет хорошо

Ответить
Dream 24 октября, 23:28 , Минск
                                    

Спасибо большое!

Как же здорово, что у вас получилось!


Я тоже планирую в водогрязелечебницу на грязи походить. Может, будет хороший результат.

Ответить
Ируська 24 октября, 18:00 , Кстово
                                    

У меня тоже боли слева внизу. Ставили диагноз синдром раздражённого кишечника, лечили, но боли так и остались(не всегда). По узи ничего не находят. Сказали сделать мрт брюшной полости. Если воспаление придатков то его как можно разглядеть?у вас разглядели?по узи или как?

Ответить
Dream 24 октября, 18:16 , Минск
                                    

До этого я как-то лежала в больнице, тогда впервые врач заговорил о сальпингоофорите. Но тогда это было вообще необоснованно, потому что он меня тогда даже на кресле сам не смотрел. На основе чего было, понятия не имею. УЗИ и анализы что ли? Вообще какой-то бред.

Ответить
Dream 24 октября, 18:06 , Минск
                                    

Честно говоря, я сама понять не могу, как его разглядели. Она хорошенько так пощупала, на УЗИ глянула. Анализов никаких не сдавала. Но она сказала, что то, что болит - это спайки. Потому что она этой штукой узи внутри навела в то место, где очень болело и спрашивает "Тут болит? Ну, это спайки ваши".

Ответить
Ируська 24 октября, 18:14 , Кстово
                                    

Ну это опять же вслепую. МРТ надо делать там уж точно будет ясно.

Ответить
Dream 24 октября, 18:17 , Минск
                                    

Никогда не слышала, чтобы в связи в подобного рода гинекологичемкими проблемами делали МРТ. Надо будет поинтересоваться у врача.

Ответить
Ируська 24 октября, 19:15 , Кстово
                                    

Мне узист порекомендовала, если всё в порядке везде то надо смотреть под другим углом. Дело ещё в том, после лечения синдрома раздражённого кишечника гастроэнтеролог мне назначила пройти колоноскопию кишечника. Я сделала. Там тоже оказалось всё хорошо. Анализы все хорошие. Воспаление бы кровь показала, но там всё в норме. Вот и посоветовали мрт сделать.

Ответить