Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

tatka39 2 августа, 14:41 , Москва ···

Ничего не понимаю. Странные сны.

Прошу тапки не кидать. Сразу скажу, что такого раньше не было.

С мужем ребенка хотим, но сейчас делаем ремонт, поэтому пока ППА. Но полноценные ПА были в 1,3,5 дц. Прошлый цикл пила дюфастон с 16 по 25 дц (вроде как нашли полип, в чем не уверены ни я, ни 2 врача после 2 УЗИ). М пришли на 28 дц. Шли как обычно 3 дня нормальные и 4,5 день мазались. А дальше стал тянуть живот и колоть то ПЯ, то ЛЯ. И снится ерунда какая-то.

Год назад была беременность. Перед ней снился сон, что я ем яблоко. Где-то через месяц приснилось, что ребенок улетает, а я не могу поймать. В итоге сорвалась(((

А сейчас уже месяца 3 снятся сны странные. То врач на УЗИ говорит, что беременна, то сестра (умершая) говорит, что "Будет у тебя еще сестра с братом. Сначала братик, потом сестренка". Дня 3 назад приснилось, что покупаю морскую свинку с кроликом и кормлю их. На следующий день окна вставляла (и снова 2 окна). Сегодня 9 дц. Тест не делала, рано. Вот это у меня крыша едет, или может быть Б? ППА был на 7 дц.

Может это реакция на дюфастон? Я не про сны, а про тянет-колет. И похоже, что молочница или цистит, чего раньше не было.

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 3 августа, 10:54 , Жуковский
                                    

Вероятность беременности есть всегда, если есть половая жизнь. Другой вопрос, что вряд ли ваши сны имеют к этому отношение. Вы думаете о беременности, поэтому и снится, и даже обычные сны интерпретируете как странные=к беременности. Про тянет-колет и раньше не было - ну дык организм живой, а не отлаженый механический манекен. Раньше организм работал так, теперь по-другому, это нормально и естественно.

Ответить
Лёся 2 августа, 14:49 , Кёльн
                                    
Живот тянет и колит вероятнее всего к овуляции - фолликулы растут. А сны - это всего лишь сны. Вы думаете о беременности, хотите ребёнка, вот и обращаете внимание на такие совершенно незначительные вещи.
Беременности у Вас скорее всего нет, очень рано для овуляции.
Ответить
tatka39 2 августа, 15:02 , Москва
                                    

Так вот никогда не кололо и не тянуло. Может реакция на дюфастон? И не скажу, что зациклена на ребенке. Будет - отлично, нет - значит не судьба. У мужа есть двое детей.

Ответить
Лёся 2 августа, 15:09 , Кёльн
                                    
Про зацикленность исхожу из Ваших рассуждений насчёт снов. Человек не зацикленный во сне про яблоко, морскую свинку или окна никогда не увидит намёка на беременность. Может "зацикленность" это не совсем подходящее слово, грубое. Я имею ввиду, когда на подсознательном уровне этого хочется.
Я как планировать начала, так у меня каждый месяц весь набор беременных симптомов был. Либо я раньше ни них внимания не обращала, либо это психосоматика. Т.е. организм себя накручивает.
Может ли это быть реакцией на дюфастон сказать, к сожалению, не могу. Я думаю вряд ли, но я его не пила, поэтому утверждать не могу.
Ответить
MamaArina 3 августа, 16:38 , Брест
                                    

Самовнушение это та ещё сила . Знаю по себе . Я тесты и во сне макаю ,и вижу две полоски,такая счастливая там хожу ...

Симптомы тоже самое ,главное знаю ,что не беременна ! Год назад была беременна ,неудачно ,с того момента все признаки беременности каждый месяц ,мечтаю от этого избавиться ,но не выходит. Слишком сильно хочется вот организм и выдает. Не зря же есть даже ложная бб беременность у женщин ,и живот растет и даже пинки могут чувствовать ,но это конечно уже болезнь совсем. Человеческий организм способен на многое

Ответить