Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Илона 25 июня, 15:29 , Красноярск ···

Кок Жанин

Девочки всем здравствуйте! недавно перенесла лапароскопию (была внематочная ) .была вторая желанная беременность,но прервалась.ну выписали много свечей, лекарств.но ! выписали ещё этот жанин.пить их в течении полугода.и соответственно, после 6 месяцев можно планировать беременнность.они как противозачаточные? я ещё за свои года такое не пила.слышала, что это гормональные и от них сильно поправляются. Правда ли это? я что-то реально боюсь их пить.т.к я очень склонна к полноте.т.е мне шоколад понюхать и +2 кг. или может сходить сдать на гормоны и убедится,что мне их пить можно. или как? девочки кто пил,жду отзывы.

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана Никиткова 25 июня, 16:49 , Химки
                                    

Я пила Жанин, после операции прописали, сначала два месяца подряд, потом перерыв и опять полгода на Жанине. Никак не поправлялась, это точно, а вот полочка в виде охлаждения к сексу и потеря волос началась. А вот от Дюфастона точно разнесло, когда прописали Дюф после второй операции.


Ответить