Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Мария 12 мая 2019, 08:24 , Владивосток ···

Хочу забеременеть

Девонские, всем привет! Подскажите как вы беременели с аутоиммунным тиреоидитом, гипотиреоз. Все анализы в норма, только антитела к тпо больше 1000, в октябре был выкидыш на 5 недели. Сейчас боюсь, начиталась всего

1

КОММЕНТАРИИ

Лёся 12 мая 2019, 12:40 , Кёльн
                                    

У меня также АИТ. Больше года ждала беременность, ТТГ был в районе 3,5-4,0. Как опустился до 1.9 - забеременела. Не знаю, повлияло ли это или что-то другое, но врачи ни на что другое не обращали внимание, ждали пока ТТГ ниже двух будет. Так что, наверно, шитовидка блокировала.

Пока 12 неделя, ттт всё хорошо 😊

Ответить
Надежда Холманских 12 мая 2019, 08:57 , Петрозаводск
                                    

Сами антитела на беременность никак не влияют. Главное чтобы ТТГ был ниже 2. Мой эндокринолог говорит для детородного периода идеальный показатель 1,9. Ну и если препараты принимаете, то обязательно нужна корректировка при Б. Выкидыши на ранних сроках иногда характерны при заболеваниях щитовидки. Сама через это прошла, но в итоге родила здорового сынишку. Удачи вам!

Ответить
Мария 12 мая 2019, 09:29 , Владивосток
                                    

Спасибо😊 будем надеяться на лучшее

Ответить
Мария 12 мая 2019, 08:26 , Владивосток
                                    

Плюс ещё молозиво выделяется при надавливании, Пролактин в норме и с гипофизом все хорошо.

Ответить