Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Людмила-Мария 18 апреля, 14:36 , Рига ···

Эндометрий.

С мужем очень хотим ребёночка. На предварительном осмотре всё хорошо было, врач отправила на УЗИ (проблемы с циклом).

Ситуация сложилась такая - цикл 32-34 дня. На УЗИ ходила на 27 день цикла. Эндометрий в этот день был 4 мм. Врач сказала, что надо стимулировать.

Девочки, у кого размер эндометрия не соответствовал норме - как много времени у вас ушло от стимуляции до беременности?

1

КОММЕНТАРИИ

Котя Мрр 16 мая, 20:16 , Ижевск
                                    

Тоже проблемы с эндометрием, максимум 7мм вырастает, каждый цикл со 2 по 25 день мажу на низ живота дивигель 1мг... Уже почти год мажу :с А стимуляция тут вообще не причем или может врач имела ввиду, что стимулировать рост эндометрия. Вообще по уму надо сдать кровь на прогестерон и эстрадиол и исходя из результатов выбирать дозу препаратов. Проконсультируйтесь лучше с другим специалистом на всякий случай. И если гистероскопию будут назначать то не затягивайте, сразу часть проблем может отпасть)

Ответить
Annette 18 апреля, 15:45 , Москва
                                    
Но вообще странно, стимулируют, если нет овуляций, нестабильный цикл, с яичниками что-то, а про эндометрий первый раз слышу, его же можно нарастить отдельно. А вы еще что-то сдавали? просто, если врач вам назначила вот так вот после просто УЗИ из-за эндометрия тут же стимулироваться, то я бы бежала от такого врача. Просто, если есть свои овуляции , да и в целом все нормально, кроме него, она вам к чему?
У всех по разному, кому-то стимуляция может не помочь, кому-то с первого раза, кому-то через несколько стимуляций, никто не знает наверняка, как оно будет у кого-то.
Ответить
Людмила-Мария 23 апреля, 09:06 , Рига
                                    

Ну вот и я решила, что нужно к другому врачу обратиться.

Ответить