Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Маруся❤// 5 октября 2018, 15:10 , Владивосток ···

Совет и рекомендации)

Девочки привет. С мужем пытаемся год забеременеть, но увы. Год я боролась с его андрологом, наконец-то я ее победила и муж пьет таблетки. Не спрашивайте почему год, она ему на уши присела и он верил искренне, что она помогает. С этого цикла с моим гинекологом решили конкретно заняться этим делом, ведь у меня плохо растут фоликулы, эндометрий, с овуляцией беда... Но не критично! С 4 дня цикла стала пить Кложисепт что ли, прочитать не могу, пропила 5 дней, потом 2 дня в живот кололи фоллитроп и стала принимать таблетки Прогинова. Потом укололи 5000 единиц ХГЧ, за день укололи мим... (сложно прочитать извините). Дальше произошла овуляция, врач увидела по итогу 2 желтых тела. Пью по 2 таблетки Дюфастон утром и вечером, прогинова 1. Уже прошло 4 дня, все дни мутит, состояние не очень, сегодня после завтрака меня вырвало. Тошнит весь день. Я ничего не надумываю, ничего себе не придумываю. Но это нормально? У кого так было или похоже? И кому помог такой подход?Подскажите, пожалуйста. Спасибо)

1

КОММЕНТАРИИ

Squirrel 7 октября 2018, 12:24 , Ялта
                                    

У Вас реакция на лекарства, в побочках есть тошнота... Малыш может дать о себе знать через дней 10 после О. Желаю Вам удачи! 🌹

Ответить