Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Вероника 29 сентября 2018, 23:11 , Москва ···

Не получается

Привет,


Дорогие! Может-кто из Вас посоветует, что делать. Планирую уже 9 месяцев, безуспешно. Гормоны и УЗИ хорошие, фолликулометрию делала (овуляция в норме), мазки в пределах нормы, есть небольшая эрозия, но анализы хорошие. Трубы не делала пока, боюсь, читала, что могут вымываться ворсинки, ... Принимаю метформин, так как небольшая инсулинорезистентность (инсулин 15 ед.), избыток массы тела (77 кг, 165 см рост), антиспермальные АТ у меня 25. У мужа спермограмма- средняя фертильность, синдром Жильбера. на узи есть варикозные изменения, но врачи говорят, проблем не должно быть и у него и у меня. Боюсь может это генетика и выкидыши на очень ранних сроках, до месячных? Хотя всегда были сгустки. Поделитесь пожалуйста опытом. Куда обратиться? Не хочу ЭКО.

Прошу, посоветуйте что-нибудь. Я не могу уже нормально функционировать, думаю об этом каждую минуту, так хочу ребенка...

Заранее спасибо

1

КОММЕНТАРИИ

Валентина 1 октября 2018, 12:11 , Кемерово
                                    

Мы с мужем два года пытались зачать и ни чего не получалось,со здоровьем все было хорошо,тоже думала об этом постоянно,но как то я это отпустила и перестала думать мне все говорили значит не время пока И вот у меня задержка на 10день сделала тест он маментально показал //полоски,я не верила что это произошло и сейчас нашему мальчику 11месяцев.Нужно верить и все получится.

Ответить
Вероника 2 октября 2018, 09:04 , Москва
                                    

Отпустили это как, это что именно? 😀Я тоже иногда спокойно отношусь к этому.. и ничего.

Ответить
Валентина 2 октября 2018, 12:34 , Кемерово
                                    

Думать перестала об этом.Не ждала каждый раз задержку.

Ответить
shkiper 30 сентября 2018, 07:54 , Челябинск
                                    

Месяца через 2-3 проверить трубы, эндометрий (гистера), и чуть похудеть. На ЭКО просто так не берут, и если что то даже найдут, сначала лечить,потом свои попытки и только потом ЭКО.

Ответить
Анастасия 30 сентября 2018, 05:52 , Братск
                                    

Вам похудеть и проверить трубы, ничего там не вымывается, бывает что именно после проверки беременеют. Не бойтесь. Мужа к андрологу , пусть назначать какие нибудь витамины.

Ответить
Ника 30 сентября 2018, 01:05 , Воронеж
                                    

9 месяцев не срок,совсем не срок!!

Хочу Вам пожелать терпения,и самостоятельной беременности!

И если все же будет необходимо ЭКО, не бойтесь,нет ничего страшного в нем.

Ответить
Алипшанчик 30 сентября 2018, 00:10
                                    

Не обижайтесь на мой совет, но вам не мешало бы похудеть для начала. От избытка веса модет быть и инсулинорезистентность. Я бы не стала беременеть на метформине - влияние его на плод пока мпло изучено. Если у вас сейчас проблемы с сахаром в крови, может вполне развится гестационеый диабет во время беременности.


Правильно питайтесь, занимайтесь физической активностью, пейте витаминки, способствующие наступлению беременности. Ах да , и отпустите ситуацию! Удачи вам, и поскорее полосатых тестов!

Ответить
Вероника 30 сентября 2018, 00:14 , Москва
                                    

Да, верно. Спасибо, что ответили. Я худею. 6 сбросила уже. Глюкоза в норме. Метформин помогает похудеть. Знаю, что это не очень хорошо Б на метформине.... надеюсь я справлюсь быстро.

Ответить