Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Тищенко Елена Владимировна 18 июля 2018, 18:22 ···

овуляция

Девочки помогите разобраться. Может у кого была схожая ситуация.

У меня очень редкая овуляция, врачи сказали 3 месяца пить противозачаточные белару, чтобы на их отмене пытаться забеременеть. Этот цикл первый после отмены белары. Первое узи сделала на 7 день цикла, в правом яичнике самый большой фолликул был 9мм, в левом все маленькие. Была на узи на 22 день цикла в правом яичнике фолликул 19мм, но эндометрий всего 5мм. Узи делала в воскресенье, сегодня среда и 25 день цикла. Делаю тесты на овуляцию с воскресенья и тесты овуляцию не показывают. Измеряла базальную температуру все дни держалась 36.5 - 36.7. сегодня 36.9

Я думала. что если фолликул 19мм, то овуляция должна была произойти в ближайшие дни, но ее нет. Может у Вас так было. И реально ли забеременеть с эндометрием 5 мм?

Была у врача. она мне сказала ждать произойдет овуляция или нет. а чтобы увеличить 2 фазу сказала пить дюфастон 10-12 дней, т.к. цикл у меня 25 дней и уже должны были придти месячные.

1