Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Анастасия 5 июня 2017, 11:12 , Москва ···

Прегнестерон так шутит?

Всем привет! Сегодня 6 ДПО и со мной творятся странные вещи. Мне заменили Дюфастон на Утрожестан и после его приёма я как сама не своя! Во первых жру! Именно не ем а ЖРУ! Сегодня в 7 утра проглотила две тарелки рассольника, а через 20 минут ощущение голода было настолько сильным, будто я не ела неделю! Ем каждый час, много ем, температура тела третий день 37,4. Мы конечно стараемся, но на беременность думать даже не хочу, уж больно рановато меня таращить начало! Когда писала строчки про рассольник у меня хлынули слюни рекой И опять захотелось есть было у кого так? Это утрожестан или просто сезонный жор? Кстати, болят соски, точнее не болят а какой то дискомфорт приносят!

1

КОММЕНТАРИИ

Ася (рунолог) 6 июня 2017, 06:14 , Нижний Новгород
                                    

Б вполне реальна. С младшим в М забеременела. Признаки Б рано появились. Но я не жрала, а ела часто, но понемногу.

Ответить
Анастасия 6 июня 2017, 11:45 , Москва
                                    

мы просто уже год безуспешно пытаемся и я каждый месяц ищу какие то симптомы, а когда приходят М расстраиваюсь( Просто в этот раз уж больно все странно! Слюни рекой льются, есть постоянно хочу и очень неприятные ощущения в груди!

Ответить
Сильвия 5 июня 2017, 14:51 , Москва
                                    

18 недель беременности принимала утрожестан, аппетит не прибавился, ела как обычно. Хотя всякое может быть, на каждый организм может действовать по разному.

Ответить
Анна 5 июня 2017, 13:23 , Касимов
                                    

у меня на дюфастоне сначала так было, точнее жор и прям прокалывания в груди... потом все сошло на нет... в еде стала себя ограничивать, т.к. плюс 3 кг...

Ответить
Анастасия 5 июня 2017, 13:47 , Москва
                                    

Вам дюфастон помог? я его пила 5 циклов, а теперь вот на утрожестан перевели( думаю, что и это бесполезно все будет(

Ответить
Анна 5 июня 2017, 13:54 , Касимов
                                    

вот фиг его знает... мне его для подстраховки назначили... В последнюю беременность пила его лошадиными дозами по 4 таблетки в день, по анализам- не очень было... добавили утрик утром и вечером, и по анализам было лучше... т.е. я пила 4 дюфа и 2 утрика в сутки... и мазня моя тогда все-таки прошла...

Ответить