Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество BUGABOO

ЗАПИСЬ

Анна Иванова 13 марта 2014, 16:33 , Пермь ···

Вопрос по прогулочному блоку Buffalo!

Добрый день, девочки!

Обращаюсь в ваше сообщество за советом. Выбираем коляску первому малышу (опыта нет), мужу очень понравилась Бугабу Баффало, мне в принципе тоже. Но смутил меня, и серьезно смутил, единственный момент - в прогулочном блоке, как мне показалось в видео-обзорах данной колясочки, ребеночек лежит сидя. Тогда как в остальных - раскладывается спинка, поднимается подножка, и ребеночек практически ровно лежит. 


Уважаемые девочки - пользователи бычков! Подскажите мне, пожалуйста - удобно ли это? Неудобно? Насколько критично для малышей ваших, что они спят сидя, спят ли они так? Буду благодарна за любое мнение!


или может я вообще глупая, не доглядела, и прогулочный блок раскладывается в ровную поверхность?:)

1

КОММЕНТАРИИ

Фотограф Фролова Елена 18 марта 2014, 22:24 , Москва
                                    Добрый вечер! Тоже катаемся в гамачке уже 2 месяца. Малыш спит в нем по 3 часа. Все отлично. Такая поза для деток намного удобнее и уютнее))) Очень советую!


Ответить
Vladi 15 марта 2014, 18:47 , Москва
                                    

Там очень уютный гамачок. Сына спит в нем на улице и дома днем как сурок :) с дочкой у меня была обычная Жане раскладывавшаяся в ровную поверхность, она вообще в ней не спала. Так что бычок оч удобный :)

Ответить
Таптатушка 14 марта 2014, 11:43 , Москва
                                    

Добрый день! Катаемся в гамачке уже больше месяца и спим в нем на улице по 2-2,5 часа. Судя по ребенку, ей в гамачке очень нравится, сидит комфортно, никуда не сползает и выбраться не пытается (она у нас дама капризная, если что ни так, незамедлительно дает об этом понять). Плюс в любой момент можно легко одной рукой перевести его из сидячего положения в лежачие и обратно, не потревожив спящего ребенка.

Ответить
Оля 13 марта 2014, 21:36 , Санкт-Петербург
                                    

Добрый вечер!  А наш ребенок вообще отказался спать в горизонтальном положении,  так что гамачок стал нашим спасением,  спим по три часа,  в других колясках спал ровно 30 минут,  можно было сверять часы. 

Ответить
Анна Иванова 13 марта 2014, 21:44 , Пермь
                                    Спасибо за мнение!! Укрепляюсь в бычке!:)


Ответить
Настя 13 марта 2014, 17:33 , Иваново
                                    

Добрый день! Мы как раз второй месяц в прогулке катаемся, по 3-4 часа спим на прогулках, у прогулочного блока у Баффало действительно не откидывается спинка, текстиль-основа, которая крепиться на каркас, имеет форму "гамака", и положение меняется соответственно у всего блока. На мой взгляд моему сынуле удобно, мы гуляем в основном в положении полулежа, горизонтальное положение только пару раз использовали, когда из люльки в прогулку перебрались, все изгибы очень плавные у сидения, поэтому я думаю проблем не возникнет, нам очень нравится.

Ответить