Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ВРАЧИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ

ЗАПИСЬ

Ленучча 11 августа 2017, 00:29 , Москва ···

Клиника МАМА отзывы

Такое дело, решились с мужем на ЭКО. Собрались с духом, собрали документы, склоняемся к клинике "Мама" на Расковой (бывалые посоветовали). Какие репродуктологи самые хорошие там?

1

КОММЕНТАРИИ

Виктория Веселая 27 сентября 2017, 17:08 , Москва
                                    

Я сейчас в протоколе у Кикиной, она тоже репродуктолог в Маме. Деликатная, внимательная, умеет расположить к себе и настроить на успех. Очень понравилась небольничная обстановка в клинике и дружественное отношение, поддержка. Была в других клиниках, там такого нет и близко, хотя женщине в этот период нужно особое отношение.

Ответить
Jilly 20 августа 2017, 06:57 , Москва
                                    

Я лечусь у Самойловой, мне в принципе нравится эта врач. Внимательная, спокойная, уверенная, уравновешенная. Сейчас долечиваем наши с мужем болячки и будем делать у нее ЭКО с андрогенным праймингом - это ЭКО для женщин с малым количеством фолликулов. Сам прайминг будем делать у их эндокринолога Ельцовой. Очень надеюсь на положительный исход этой процедуры, так как уже конкретно устала от ожидания и неудачных попыток в других клиниках.

Ответить
Аллочка 17 августа 2017, 18:05 , Калининград
                                    

Советую Якунину Ларису Сергеевну. У нас с ней удачное эко с первой попытки

Ответить
Xanta 11 августа 2017, 01:54
                                    

Долго выбирала между клиниками, но когда пришла на первичный прием в клнику МАМА, решила здесь и делать ЭКО. И точно не прогадала. Я выбирала между Кикиной и Самойловой, попала к Кикиной, но консультировалась и у Ельцовой. Все врачи понравились, все работают слаженно, как большой механизм. Исход работы такого механизма - много благодарных мамочек - в том числе и я! Пусть все получилось не с первого раза, пусть я тяжело переносила стимуляцию, но результат того стоит - теперь у нас растет сынишка!

Ответить