Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ВРАЧИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ

ЗАПИСЬ

Ева 5 мая 2016, 15:17 , Москва ···

Где купить сперму донора?

Не хочу вас грузить ненужной информацией, просто задам вопрос. Где в Москве можно купить донорскую сперму? надо прям проверенное место. В инете нашла Репробанк, много про него пишут, но хочется сначала мнения послушать. В общем делитесь информацией, если владеете таковой.

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 8 мая 2016, 21:16 , Краснодар
                                    

Вот здесь http://eko-kliniki.su/uslugi/iskusstvennoe-oplodotvorenie-eko/ глянь, тут есть разные программы, и найти нормального донора не составит труда, пройдись по отзывам, позвони в пару клиник - думаю, на основе реальных отзывов найдешь то, что ищешь.

Ответить
Мила 5 мая 2016, 15:44 , Москва
                                    

Смело обращайтесь в Репробанк, вы читали этот раздел у них http://reprobank.ru/bank-donorov/donor-spermy ? Это не просто слова, а так все и есть. Сестра родная была у них, ее ребенку уже 3 месяца. Эко получилось удачным с первого раза.

Ответить
Ева 5 мая 2016, 16:18 , Москва
                                    

Не читала, но спасибо. И что действительно можно найти мужчину на любой вкус?

Ответить
Мила 5 мая 2016, 16:47 , Москва
                                    

Ну можно и так сказать, у них доноры со всего мира собраны)) У сестры донор из Германии, говорит, что по фото он похож на нашего отца чем-то. Надеюсь у малыша проявятся эти черты))) Не переживайте, Репробанк нам показался очень надежным местом. Вы еще погглите..

Ответить
Ева 5 мая 2016, 16:50 , Москва
                                    

Да уже, просто интересны мнения..

Ответить
Ева 5 мая 2016, 15:27 , Москва
                                    

В моей, очень маленький выбор((

Ответить