Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детский спорт

ЗАПИСЬ

Gal-ya 21 сентября 2013, 16:49 , Москва ···

Первая проверка на прочность

Сегодня старший сын проходит первую проверку на прочность, в прямом смысле.

 

Сегодня весь день дождь, вообще бабьего лета нам, я так понимаю, не ждать. Так вот сегодня была третья тренировка в "Школе мяча". И дети целых полтора часа выполняли упражнения и играли под дождем. Ветрозащитный костюм мы еще не купили. Так что одели что есть. По возвращении домой сразу горячая ванна с морской солью и маслом сосны. Пока играли вместе с братом, младший тоже подышал. И спать в носках. Посмотрим, что будет. надеюсь не разболеется. Приятно, что на третьем занятии тренер оценил положительную динамику.) Будет расти в мастерстве под контролем профессионала, с мячом дружит с 1,5 лет и до сих пор не расстается. Кстати, дочке 1 год, а мячик любит пинать, а Андрей так и остался равнодушен. Жаль(. Каждому свое.

1

КОММЕНТАРИИ

MiaJulia 22 сентября 2013, 22:38 , Москва
                                    

А если ( ттт) он все-таки заболеет? Сильно.. Например восполением легких с осложнениями?... Я бы этому тренеру голову открутила за такие тренировки для 5 летних детей. Это НЕ нормально.

Ответить
Gal-ya 22 сентября 2013, 22:52 , Москва
                                    

Вроде ничего, а папа заболел( В футболе "игра состоится при любой погоде". Ничего не поделаешь, но со следующей неделе переходят в зал.

Ответить
Светлана 22 сентября 2013, 00:45 , Москва
                                    

Они частенько так закаливаются..

а сколько масла сосны добавляете? И какое покупаете?


Ответить
Gal-ya 22 сентября 2013, 01:06 , Москва
                                    

Да, хочется надеяться что будет закаляться, а не болеть.) Масло добавляю несколько капель, 2-3, здесь важно капать не вводу, а на что-то растворимое, я капаю на соль, чуть впитается и в воду. Иначе распределится по поверхности, осядет на коже. можно сжечь. Я так щдин раз мужу на ноге ожог сделала. у детей кожа нежнее. масло Лекус радуга ароматов - специально посмотрела)

Ответить
Светлана 22 сентября 2013, 01:12 , Москва
                                    

Спасибо за нюанс. А я всегда Хлорофиллипта спиртового несколько капель добавляла.

Ответить
Ольга 21 сентября 2013, 17:35 , Долгопрудный
                                    


А зала нет у них? Жалко детей то. Всякое случится может, когда мокрый, да под дождем... Не айс((
Ответить