Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье - от трех до шести лет

ЗАПИСЬ

Наташа 8 января 2016, 21:15 , Томск ···

От сухого кашля

Что больше всего помогает?

Дочь уже несколько дней прям дающий кашель

1

КОММЕНТАРИИ

kalambyr 13 января 2016, 18:52 , Санкт-Петербург
                                    

Нам лучше всего стодаль помогает, моментально приступы не такие жуткие становятся, и горло обезболивает, на себе проверяла.

Ответить
Нина 13 января 2016, 19:06
                                    

а в целом лечите кашель им сколько?

Ответить
kalambyr 13 января 2016, 19:20 , Санкт-Петербург
                                    

Сухой дня три, и еще влажный дня два. Ну довольно быстрый переход, как ведете, но мне важнее что мягкий, и ребенок хоть спать нормально может, не мучает кашель после первого дня. Я, кстати, в первый день даю аж по 5 ч.л. в день, а дальше уже по три.

Ответить
Инна 9 января 2016, 19:56 , Жодино
                                    

Мы сейчас Доктор Мом пьём, хорошо помогает!

Ответить
Алена 9 января 2016, 13:44 , Усть-Каменогорск
                                    

Нам только амбробене банальнейший помог, причем не в небулайзере, а накапать в ложку и так дать. После 2го или 3го раза кашель мокреть начал, у меня сразу отлегло, кашель жуткий был, приступами со слезами, соплями...жуть.

Ответить
Декабрина 9 января 2016, 07:37 , Томск
                                    

Когда сухой кашель,мы дышим физ раствором просто через небулайзер, если кашель стал влажным либо подключаю лазолван к ингаляции, либо даю аскорил или халиксол.

Ответить
Евгения 9 января 2016, 06:33 , Уссурийск
                                    

Вам советовали стоптуссин для нас это бесполезное лекарство. Синекод нам то же никак вообще тяжелое лекарство. Допустим у моих детей проблемный постоянно кашель тяжело лечим. Хвалят бронхо Ваксом детский. Говорят 3 мес пьёшь он как вакцина. Поднимает иммунитет против кашля. Хочу попробовать

Ответить
Декабрина 9 января 2016, 07:39 , Томск
                                    

Пили 3 месяца, как положено, особого эффекта не почувствовала! Нам его иммунолог как панацею от частых простуд прописывала, но большого восторга я не испытала!(((

Ответить
Евгения 9 января 2016, 07:42 , Уссурийск
                                    

Блиииин у меня на него Надежды были ((((

Ответить
Декабрина 9 января 2016, 07:46 , Томск
                                    

Я тоже расстроилась! Такие деньги вбухала и на иммунолога, и на анализы, сам этот препарат не очень дорогой - на 3 захода где-то чуть больше тысячи стоит, решила для себя,что к иммунологу больше не пойду! Переодически даю эхинацею и деринат капаю.

Ответить
Ася 9 января 2016, 00:18 , Москва
                                    

Мы с синекодом так до бронхита докашлчлись, он кашель подавил и вниз загнал. Очень не простое лекарство... По мне так лучше аскорил или проспан, аскорил посильнее. И от аллергии обязательно параллельно зиртек или эриус. Но лучше, чтоб врач для начала послушал.

Ответить
Олечка 8 января 2016, 21:43 , Пенза
                                    

Мы всегда при сухом кашле пьем синекод,потом он или становится влажным или совсем проходит.Пробовали отхаркивающие при сухом кашле,как Вам советовали ниже,ребёнок аж чуть лёгкие не выплевывал от кашля,поэтому всегда только синекод.

Ответить
Светлана 8 января 2016, 21:36 , Темиртау
                                    

Луковый сироп. На ночь порезать мелко большую луковицу, засыпать 2 ст.л. сахара. Утром лекарство готово. Давать целый день: на тощак, после каждой еды, на ночь. Максимум 2 дня. Потом переходить на сироп корня солодки + мукалтин вместе с таблетками от кашля по 10 копеек которые раньше были.

Ответить
София 8 января 2016, 23:04 , Москва
                                    

Жесть... сейчас полно современных средств

Ответить
Светлана 9 января 2016, 10:39 , Темиртау
                                    

Для жестянщицы: этими современными средствами можно лечить пожизненно! Чтоб поддерживать товарооборот фармацевтических компаний и аптек. Я пока лечила дочь современными сиропами, она у меня месяцами кашляла. А теперь кашель за 5-7 дней проходит.

Ответить
Анастасия 8 января 2016, 21:56 , Москва
                                    

Кто ж такие вещи дает ребенку, да еще натощак... Желудок убьете на раз-два...

Ответить