Молоко Агуша=деньги на ветер! Нужен совет.

нам агушу дают только на молочке, а так я даю (в каше, в основном, так не пьем) простоквашино питьевое... хотя. я бы провела эксперимент. надо открытыми бутылочки подержать в холодильнике или в комнате, чтобы проверить время за которое оно скиснет и главное, запах! после скисания.
06.10.2010
а что с запахом? каким должен быть? ))
06.10.2010
нормальным кислым. а то бывает даже кислым не пахнет, а на вкус горькое
06.10.2010
мы тоже на Агуше, а вот с Темы поносит почему то... у нас в городе молокозавод, продают отборное молоко сроком 2 дня, вот его и покупаю, сбоев не было, колик тоже...
06.10.2010
я про Тему слышала много всего нелестного, так что Агуша была единственным вариантом... Это самое идеальное, когда есть свежее молоко под боком!
06.10.2010
Я "Веселый молочник" покупаю стерилизованное, понимаю, что пользы особо в нем нет, но и вреда никакого, в кашу добавляю. Так не пьют. "Агушу" никогда не брала.
06.10.2010
Я сначала прочитала Веселый мельник))) два раза перечитывала))
06.10.2010
Странно .Недавно в холодильнике нашла просроченную пачку месяца как 2 истёк срок хранения ,выпила сама с кофе .Мы получали на молочной кухне .За 2 года ни одного подобного случая. Возможно,это недосмотр продавца .
06.10.2010
молоко нашей дойки-так называется молоко кот.хранится 5 дней. Мы его пьем!!
06.10.2010
тут говорят, колики жуткие от молока короткого хранения. Не замечали?
06.10.2010
нет...оно натуральное,не то что в пакетах. никаких коликов.У нас проблем нет.Варю кашки на свежем молоке,вкусно и полезно.
06.10.2010
image 
06.10.2010
Простоквашино стерилизованное. Его кипятить не надо и усваивается хорошо. Из него же делаю творог и йогурт. От молока короткого хранения жуткие колики.
06.10.2010
о, первый раз слышу о коликах, спасиб, буду иметь в виду).
06.10.2010
Это у нас были от молока известной марки короткого хранения. Возможно там какие-то добавки были, или антибиотики. Поэтому от другого молока может и нормально будет. Но я эксперименты прекратила. Хотя до этого видов 5 пробовали и нормально было, а тут такое. Если подберете подходящее, то берите только его.
06.10.2010
а шепните, что за марка такая была, не очень хорошая (что б сразу не брать)image
06.10.2010
Утренняя зорька - омское. Всегда его для себя покупали. Но у вас такого наверное нет. Кстати оно открытое спокойно неделю в холодильнике не портится, а по идее должно бы. Наверняка что-то добавлено.
06.10.2010
не слышала такое, не видела...
06.10.2010
А как вы йогурт делаете?
07.10.2010
http://www.babyblog.ru/user/NataliaAri/1364753
08.10.2010
что-то частенько последнее время слышу такое про Агушу.мы пьем Тёму или Простоквашино отборное
06.10.2010
спасибо!
06.10.2010
Агуша очень часто нарушает условия хранения! У меня старший траванулся их творожком (до конца срока годности было еще много времени!) а наша участковая педиатрисса сказала, что траванулся тогда весь район - все, кто агушу брали в молочке. Но мы-то в магазине покупали!   Младшему сейчас 1г7 мес, мы до сих пор пьем Нутрилон-3. Хотя на завтрак он иногда ест звездочки-шарики-и прочее, вот их он ест с обычным молоком. Покупаю немецкое в Ашане. Если его купить не успеваю - то обычное стерилизованное 1,5% молоко. Хотя оно блин все с порошковым разведено, но куда деваться.
06.10.2010
ага, творожками часто слышу, что травятся. А какой теперь творог едите? Младший ест? Я раньше молоко Валио покупала, но оно редко бывает и что то мне на вкус не нравится. Вот обратно перешли на Агушу, но видимо зря.
06.10.2010
творожок тоже в ашане покупаю французский.ну что-то не везет мне на российского производителя(((
06.10.2010
image все поняла, спасибо за ответы!
06.10.2010
а какой?
06.10.2010
там несколько видов одного проивзодителя - на самом деле, беру любой. какой есть. А то разбирают очень уж быстро.
06.10.2010
fromage frais - большая упаковка? это такой творожок для взрослых? или именно детский? я ни разу не встречала детских французских...
06.10.2010
ага, точно. есть и маленькие упаковки.Я вот подумала, чем детский творожок должен отличаться от взрослого? Да ничем, просто в нем не должно быть ничего вредного. В них и нету ничего)) кроме творога))) А Агуша, с этой точки зрения - это как раз не-детский творог: во "фруктовых" творожках Агуша есть сахар!а сахар детям давать не рекомендуется.
06.10.2010
ну да, мы агушу старались покупать классическую...без добавок... .все,по поводу творога поняла! да, надо прееходить на такой...(маленькие не видела, надо глянуть) но тут есть опасность....папа наш очень любит этот творог..... )
06.10.2010
)))))))) тогда да, придется отбивать)))))) у нас это жуткая прям история. Папа наш страшно любит подъесть все, что я наготовила для детей. ПРичем есть еда для него, есть - для детей. Съедает сначала детскую. ПРобовала готовить всем одно и то же - ноет: говорит, надо поперченее, поострее, чтоб специй побольше, травок всяких. Готовлю отдельно - ест дитячье. Ну что за напасть такая?!?)))))))
06.10.2010
))))))))))))))))))))))))) у папы миссия..... заставить маму сделать то -не знаю,что :)))
06.10.2010
Скажите, а вы с какого возраста на этот творог перешли. Я тоже этот французский сама ем,хотела ребенку дать,но не знаю можно ли.Нам 1г9мес.
10.10.2010
я думаю, можно уже дать) а на самом деле- чем он отличается от агуши?
10.10.2010
Я беру домик 3,5 или Тема. Агушу на молочке дают переодически, но с ним проколов не было, а с покупным тоже несколько раз накалывались этим летом. Думала, что это из-за жары просто...
06.10.2010
возможно!
06.10.2010
а почему никто не давал малявке "Злагода" молочко? хорошее ! мы начинали с него!
12.10.2010
ээ...первый раз о таком слышу!
13.10.2010
всегда агушу покупали..в Кораблике, последнее время в утконосе..а с 2-х лет вообще перешли на взрослое..
06.10.2010
и нам на взрослое пора. Какое предпочитаете?
06.10.2010
начали с молока Валио..дорогое...но для ребенка мне важнее качество..ещё кампиновское любили.. эти виды молока были с 2-3 лет у нас..с 3-х лет перешли на Домик в деревне, нас все устраивает..
06.10.2010
спасибо!
06.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что лучше: молоко или смесь? Как вводить молоко?