Каши "Мистраль" (хлопья)
Хлеб и крупыКупила в магазине
Кто давал такие своим малышам? Едят?
Вероника
а вы их на детском молоке делаете или как?? я купила пачку, пока ещё не знаю как готовить "взрослые" каши
16.06.2010
Ответить
Марина
Я варю на обычном (взрослом) молоке, жирностью 2,5 или 3,2%. Засыпаю хлопья в ковш, заливаю молоком, примерно 1:2 (т.е. молока в 2 раза больше, чем хлопьев), добавляю сахар, соль и варю приблизительно минут 7. (хотя там написано не требуется варки) Каша получается воздушная (особенно из пшенных хлопьев), в конце добавляю немного сливочного масла. Желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
17.06.2010
Ответить
Даня
Мы рисовые хорошо едим,но я их все же варю,а то если их просто заваривать то жестковаты и он может отказаться
01.04.2010
Ответить
yuliya
А мы кушаем каши "Нордик". Правда варю на молоке. Сыну очень нравятся. В зависимости от сорта варятся от 1 до 5 минут.
01.04.2010
Ответить
Светлана
я купила финские хлопья пшеные и наши гречневые хлопья, пшено Даня еще не распробовал, а вот греча понравилась, только я ее чуток слащу, а то не ест
01.04.2010
Ответить