Морковные бантики
Каши, запеканки и вторые блюдавообще-то это больше рецепт лапши, но я решила сделать что-то оригинальное, чтобы завлечь Вероничку и вроде как получилось. Простити за кач-во фото, сделано с телефона:
необходимо: 200 гр.моркови, 3 яйца, 1 ст.л. слив.масла, мука (сколько замесится), соль по вкусу (можно сделать сладкие).
Приготовление:
- морковь нарезать кубиками и отварить
- протереть, добавить масло, яйца, соль, хорошо взбить. Всыпать муку и замесить крутое тесто
- раскатать в тонкие листы и нарезать лапшу или сделать бантики
- закинуть в кипящую воду
Для соуса я отварила печенку с укропом и протерла ее в блендере и с небольшим кол-вом сливок.
Получилось вкусно, я сама ела :)) Но блюдо подходит только для деток, которые уже хорошо жуют. Приятного аппетита!