что бы этакого приготовить?

Ещё у нас хорошо идёт запеченая репка
16.02.2020
Я ни разу не готовила репу, ее как запекают?
17.02.2020
Я режу на тонкие дольки 7-10мм,запекаю в микроволновке под пластиковой крышкой 5 мин,на СВЧ режиме.на мощности 750 Когда она готова то становится слегка прозрачной и очень мягкой Удобно и быстро на зимний гарнир,старший сын очень любит тоже
17.02.2020
Спасибо, сегодня же попробую
17.02.2020
Авокадо не пробовали? У сына с 11 месяцев это любимый гарнир
16.02.2020
Нет, у нас трудно найти хороший, да и аллергии побаиваюсь.
17.02.2020
У меня дочь с вашего возраста любит тушёную капусту, голубцы. Цветную капусту ещё
16.02.2020
Это все едим, любимое брокколи
16.02.2020
Различное мясо (куриная отбивная, свиной шницель, котлеты, тушёное) с гарниром (картофель, макароны, перловка, греча, рис, кус-кус, булгур, овощи), ленивые голубцы, супы (рассольник, куриный). Это то, что у нас часто без ваших запретных продуктов
16.02.2020
А рассольник можно? Там же соленые огурцы и перловка
16.02.2020
Соленые огурцы можно не класть. Я в перловке проблем не вижу, мой ее хорошо ест
16.02.2020
Она же "тяжелый" продукт? А как варите?
16.02.2020
Ну... Мою и варю до мягкости. Даже не знаю, какие тут могут быть варианты :))
16.02.2020
Картошку, мучное( макароны), кукуруза у нас то же по запретом, хотя и не строгим. Крахмал запрещен из-за запоров
16.02.2020
Помогите составить меню Завтрак и аллергия