180°духовки убиваются ли микробы...

Для паразитов 4 часа надо.
12.04.2018
Т.е.4часа надо что-ли в духовке держать?😲
13.04.2018
о боже )
12.04.2018
Юмористка! Микробы.... Рецепт интересный!
11.04.2018
🙄😂
12.04.2018
Всех убили, не переживайте. Но, пока из духовки доставали, остужали, в холодильник перекладывали - новые микробы прибежали и на ваших котлетках обосновались. В холодильнике, кстати, микробы тоже живут и размножаются, правда, не так быстро, как при комнатной температуре. А, вы ведь наверняка еще ложки и тарелки не стерилизовали? На них тоже микробы, если что.
11.04.2018
Ой пипец пипец )))))Да,я уж остыла)))И правда не хирургии живём,так что надо меньше паниковать)))
11.04.2018
Ой, вы большие уже, я сначала подумала, что вам еще года нет) Тоже иногда заморачиваюсь, одергивать себя приходится)
11.04.2018
😂😂😂😂Вот,вот и я о том же)) Уже подросли,а привычка осталась)))
11.04.2018
А подскажите пожалуйста, рецепт ваших котлеток?
11.04.2018
Фарш куриный(300).+яйцо+творог(100)+немного соли+мелко потёртая морковка+мелко нарубленный лучок=перемешать до однородной массы.Потом в фольгированная форму смазываю раст.маслом и выкладываю фарш.Сверху накрывают фольгой и в дух.на час при 180°.Вытаскиваю и полученное поленко в холодильник)мой ест и в холодном виде...немного,но хомячит ну и я ему помогаю)))так как получается прилично и больше трёх дней хранения ему не даю)
11.04.2018
спасибо! очень интересный рецепт)
12.04.2018
Попробуйте,нам нравится)в фарш можно ещё укропчика добавить)
12.04.2018
Думаю, что за час не только бактерии "убились", но и все полезное тоже ))
11.04.2018
🙄🤔
11.04.2018
При варке температура ниже, расслабьтесь
11.04.2018
Спасибо!А то я прям чувствую микробы аттакуют😲😂Вот пипец то...
11.04.2018
"Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота." (С) Вот это вы заморочились ))) Личинки глистов в мясе убились точно. Почти все бактерии тоже, опасные однозначно. Есть бактерии супертермофилы - они и не такое могут выдержать. Ребенок же в мире живет, а не в стерильной банке, он учится и умеет с бактериями справляться и даже дружить. Почитайте сколько он их вдыхает при одном только вдохе )))
11.04.2018
😂😂😂😂😂Ну да...верно
11.04.2018
Бактерии бактериям рознь. И поэтому лучше перебдеть чем недобдеть.
11.04.2018
Вот!Недобдела....теперь маюсь...
11.04.2018
Вы не недобдели
11.04.2018
Я забила,прочитала про готовку-ответ,что все норм,не надо переживать)Не переживаюбольше)
11.04.2018
Это совсем не тот случай
11.04.2018
Думаю все. Это же не целая ккрица
11.04.2018
Фарш,творог,яйцо...по идеи за час все должно обезвредиться..и все же лучше наверно варить...
11.04.2018
Я чуть обжариваю и потом долго под крышкой тушу добааляя воду
11.04.2018
Буду знать!
11.04.2018
Вермишелька. Каши на смеси или на молоке или на воде🍚🍶🍼🏺