Творожная запеканка

Спасибо! Попробовать надо, а то ест только творог агушу, обычный не хочет (( может запеканка прокатит
16.10.2017
Мы перешли на запеканку, потому что от творожков отказывался уже
16.10.2017
Сегодня приготовила, получилось супер! Большое спасибо, что поделились.
15.10.2017
Я рада:-)
15.10.2017
Так, так, так... а расскажите, пожалуйста, "хозяйке года", какой творог берете?))
14.10.2017
Прихожу на рынок, тычу пальцем в 5% и все))) творог как творог.
14.10.2017
Ну , то есть он такой, рассыпчатый?
14.10.2017
Да, но я поняла о чем Вы, есть рассыпчатый и сухой типа такого А есть в пачках, он рассыпчатый, но влажный такой, вот наш похож на творог в пачках, рассыпчатый и влажный
14.10.2017
Спасибо большое🙏. Завтра сделаю такое чудо)
14.10.2017
Спасибо! Вчера сделала , очень вкусно!
14.10.2017
Я очень рада!
14.10.2017
Спасибо за рецептик-обязательно попробую!🌸
13.10.2017
Как вкусно выглядит. А я вместо муки манку кладу.
13.10.2017
и я манку кладу. и яиц у нас 4 на две пачки творога, даже не знаю, почему так, научили. надо увеличить количество творога)
19.10.2017
А тесто у Вас жидкое получается?
13.10.2017
Как густой кефир, если пекли чизкейк то вот на него похоже
13.10.2017
Хорошая идея в блендере...а то я делала с неперетертым творогом, дочке не понравилось...попробую как у вас сделать..
13.10.2017
Я через мясорубку пропускаю.
13.10.2017
Спасибо) Вопрос ужина решён 😉
13.10.2017
😁
13.10.2017
А обязательно творог? Можно творожной массой заменить? Спасибо кстати за рецепт) ПС при какой температуре и как долго выпекали?
12.10.2017
Не пробовала с творожной массой, если честно, температура 180-200 гр(дописала, спасибо) по времени в районе 30 минут, я обычно ориентируюсь на поверхность
12.10.2017
Попробуйю сделать на днях))
12.10.2017
Каши-хлопья Вопросик