Наш ужин. Котлетка с подливой и пюре
А у нас сегодня
Котлеты чуть-чуть обжариваю на растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны), а потом тушу в этой подливе.
В отдельную ёмкость наливаем 0,5 литра холодной воды, добавляем 1 столовую ложку муки, лавровые листья, душистый перец, соль, хорошо перемешиваем подливу.
Котлеты заливаем подливой. Ставим на плиту, доводим до закипания, готовим на среднем огне 4-5 минут, выключаем газ.
Герда
Котлеты чуть-чуть обжариваю на растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны), а потом тушу в этой подливе.
В отдельную ёмкость наливаем 0,5 литра холодной воды, добавляем 1 столовую ложку муки, лавровые листья, душистый перец, соль, хорошо перемешиваем подливу.
Котлеты заливаем подливой. Ставим на плиту, доводим до закипания, готовим на среднем огне 4-5 минут, выключаем газ.
17.01.2017
Ответить