Помогите с рецептами!

Мороженое можно попробовать сделать.
19.11.2016
ДВ! я вот в таких Форма для выпечки 6 кексов Зайчик, мишка, бабочка 26 x 18,3 x 2,8 см 6675 делаю вот по этому рецепту: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/
16.11.2016
Спасибо! Рецепт классический, я правильно поняла? А то ниже ещё с десяток
16.11.2016
так точно! мы даже кремом не мажем... не успеваем... :)
16.11.2016
Да, я тоже обычно молотыми орешками посыпаю. С кремами не дружу(
16.11.2016
ах да... и не полностью заполняйте, а то поднимутся как шарики будут.... почему то не нравится это...
16.11.2016
Спасибо, учту
16.11.2016
Я запеканку в таких делаю, хочу сделать типо сырков в шоколаде, но никак руки не доходят
16.11.2016
Запеканку? Ой, а не ломается, когда выковыриваешь? О, сырки, боюсь с моей криворукостью даже браться
16.11.2016
Она сильно маленькая ? Испечь не получится ничего ?
16.11.2016
Для льда, 3-4 см, мне кажется любой бисквит разломается, пока выковыривать буду
16.11.2016
Не, хороший, плотный и упругий норм будет. Только главное без ягод делать, может орехи или кокос добавить.
16.11.2016
Надо попробовать, но зная как меня не любит бисквит, надежды мало
16.11.2016
В бисквите есть одна тонкость, про которую многие забывают, но она существенная: муку вмешивать в о взбитые яица с сахаром лопаткой,а не миксером и не долго...и тонкие формы металлическое он не любит.
17.11.2016
И так тоже пробовала... кулинария - не мое(
17.11.2016
Не верю! Элементарный рецепт: 250гр сахара взбить с 6 яйцами до устойчивых густых пик,начиная с минимальной скорости и увеличивая до максимума миксера. Когда масса пышная будет готова вмешиваешь 250гр просеянной муки лопаткой и ставишь в толстостенной не смазанной маслом форме в разогретую духовку до 210° на 30 минут. Не открываешь.ориентируешься на увеличения объема.через 30минут протыкаешь серединку деревянной ралочкой/зубочисткой/спичкой и если не тянется сырое тесто-готово. Даже моя криворукая подруга смогла.
17.11.2016
У меня уже на стадии с белком все губится. Ни разу они у меня устойчивыми не были... столько яиц загубила и все безе соплями(
17.11.2016
А при чем здесь безе и белки?:) В мною написанном рецепте яица полность. Белки для ангельского рецепта отдельно идут,но там пропорции другие совсем. Просто терпения нехватает доя взбивания...или перебиваешь. Минут 15 у меня на взбивание обычного бисквитного яйце-сахарного месева уходит...
17.11.2016
Попробую еще раз, но ох как сомневаюсь. Мне кажется перевзбиваю, да и миксера у меня нет - блендер с одним венчиком. Может в этом дело?
17.11.2016
Венчик , а не нога,так? Не там где ножи, а где прутики в виде капли? Если венчик,то должно получиться. Смотри на плотность. Должна быть достаточно плотная масса,которая стекает с венчика и на некоторое время оставляет свою форму...прям как густой сметаны не получится и не должно,а примерно как средней консистенции сметана-да... Как йогурт в пакетах...как кефир густой..да не может не получиться.возьми половину продуктов и сделай небольшой объем...3 яйца,130гр сахара и 130гр муки
17.11.2016
Спасибо, попробую в выходные
17.11.2016
Ладу на меде. Я делаю так: стакан муки любой, пол стакана орехов или цукатов (любое наполнение, что нравится). прокаливаю муку до слегка измененного цвета, добавляю пол стакана сливочного масла и смешиваю, выключаю сковороду и даю немного остыть, добавляю мед до состояния сметаны средней консистенции и раскладываю по формам. ставлю в холодильник на пару часов до застывания. и раню в холодильнике.
16.11.2016
Спасибо! Очень необычный рецепт! Обязательно попробую
16.11.2016
Наше продолжение лета и очередная проба сладенького. Банановый манник.