Плов
Каши, запеканки и вторые блюдаУ кого деткам 1 год - 1,3, даете ли вы им плов или рис на гарнир (на ужин)? Если да, то лук, морковь, курицу в плове обжариваете или тушите?
Mylene
Плов готовлю по этому рецепту для детского сада http://forum.say7.info/topic40936.html
Но добавляю небольшое количество приправ.
08.11.2016
Ответить
Helle
Я делаю "типа плов" в мультиварке. Мясо и морковку не обжариваю, лук вообще не ест никто. Из специй только соль. Получается вкусно, но это не совсем плов.
08.11.2016
Ответить
Виолетта
Взрослый плов и сейчас не даю, для меня плов без специй не плов, а рис на гарнир давно уважаем, и на ужин в том числе.
08.11.2016
Ответить
Катерина Сержантова
Тоже думала про плов! Меня только мясо смущает, как с ним быть? У нас всего 8 зубов и то все передние. Он ведь кусок никогда в жизни не прожует ((( пока мясо в виде фарша едим
08.11.2016
Ответить
Анастасия
У нас тоже 8 и по середине! Тоже фарш делаю. Плов думаю тоже с фаршем сделать. Уже потушила фарш, лук и морковь. Заброшу рис. Вот и плов! А у вас хоть намеки есть на остальные зубы? У дочки тишина полнейшая.
08.11.2016
Ответить
Катерина Сержантова
У нас до 1,5 лет вообще всего 6 было! Причём они все ещё до года вылезли! В 1,5 вылезли ещё 2. Сейчас десна вроде набухшие, ждём дальше...
08.11.2016
Ответить
Джиглипуп
Я даю, иногда на обед, иногда на ужин. Ребёнок его очень любит. Только без приправ. И все обжариваю.
08.11.2016
Ответить