Какой хлеб давать ребёнку в полтора года?

Свежеиспеченный и взрослым не рекомендуется. В 1.5 года уже и ржаной наверное можно, но вот в год нужно начинать с пшеничного белого хлеба. А батон не советую,он на маргарине!
15.06.2016
Я сама пеку хлеб. из какой муки - не важно. Для меня важно, что я знаю, из чего он сделан. Но хлеб должен "созреть". Особенно ржаной. Пеку вечером, едим утром.
10.06.2016
Обычный наш из хлебопечки даю.
10.06.2016
Даю тот, что ем сама. Мы в семье не фанаты хлеба вообще, только с утра в виде бутерброда, поэтому ребенок чаще ест сухарики из белого батона, чем хлеб в чистом виде. Но если просит, никогда не отказываю.
10.06.2016
Совсем маленьким, когда хлеб только вводят, вроде бы пшеничный рекомендуют. Но вы учтите, что "обычный батон", как правило, на маргарине, что лично я считаю не очень полезным. Я предпочитаю брать "горчичный" и другие виды батонов без маргарина. Но черный тоже уже давно даю. Даю еще тонкий армянский лаваш - он даже без дрожжей)
09.06.2016
Обычный батон в пакете как резиновый. Задумалась брать хлебопечку...
09.06.2016
Наоборот, чем меньше клейковины, тем лучше. Людям на диете №5 (это для гастритчиков, или с воспалением поджелудочной) рекомендуют вообще вчерашний. Если ребенок давится свежим,то лучше хлебцы или сухарики давать.
09.06.2016
Жуёт хлебушек хорошо) просто обычный батон в упаковке как резиновый.. Вот и думай
09.06.2016
Да любой
09.06.2016
Вопрос возник в связи с тем, что наткнулась на статью о вреде свежеиспечённого ржаного хлеба до трёх лет
09.06.2016
Так свежеиспеченный и взрослым не особо полезен вроде
09.06.2016
И белый, и черный. В садах дают оба и надо давать оба, чтобы потом не было сюрпризов. Мы дома почти не едим, зато зазевавшиеся соседи сына по столу остаются без хлеба
09.06.2016
То есть ограничений в плане из какой муки сделан хлеб нет?
09.06.2016
Цельнозерновые, кукурузный полезнее белого. А свежеиспеченый всем вреден.
10.06.2016
Ржаные лепешки Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке