Рыбное суфле.
Рыба и морепродуктыПолучается очень нежное суфле. Мой ребенок (1,4 года) ест с удовольствием. За раз съедает две формочки. На гарнир капуста. Рецепт под катом.
Ингредиенты: |
100 г трески или другой нежирной белой рыбы |
1 яйцо |
маленький кусок хлеба, который ест ребенок - грамм 40 |
40 мл молока |
Приготовление: |
Хлеб залить молоком минут на 5. |
Добавить сырую рыбу и желтой. Измельчить все до однородности погружным блендером. |
В отдельной миске взбить до легкой пены белок. |
Вмешать белок в рыбную массу, разложить по формочкам и готовить на пару в мультиварке 30 минут. |
Юлия
Я не пробовала, но думаю что вполне нормально будет. Один раз можно попробовать..
21.05.2016
Ответить
Виолетта
У меня это универсальный рецепт, меняется только основной ингредиент)) и все хорошо идёт, даже творожное суфле может поклевать, хотя творог вообще не ест ни в какую.
20.05.2016
Ответить