Кабачковые оладьи без яиц
Меню для аллергичных детей- Кабачки - 2 Шт
- Зелень - По вкусу (петрушка, укроп, по вкусу)
- Мука - 6 Ст. ложки (Гарнец)
- Перец - По вкусу
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
Приготовление:
Натираем кабачки на терке. Мелко режем зелень.
Отжимаем кабачки и смешиваем их с зеленью.
Размешивая, добавляем муку.
Размешиваем тесто, пока оно не станет густым. Если его можно зачерпнуть ложкой с горкой, значит тесто дошло до нужного состояния.
Смазываем сковороду растительным маслом, ставим медленный огонь. Лепим оладьи из теста, кладем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.