Про мясо в духовке

До 100 точно не обязательно. Для мяса кажется 70 минимум по безопасности. Могу ошибаться, может 75, но не больше.
13.02.2015
это у врачей наверно надо спрашивать...
13.02.2015
Они могут и не знать...Вроде, на сайте ВОЗ были рекомендации по безопасности пищи.
13.02.2015
а как вы измеряете температуру внутри мяса?
13.02.2015
Есть специальные щюпы.
13.02.2015
Да, можно отдельно купить. Например:1009566441.jpgУ меня с духовкой в комплекте шел.
13.02.2015
Вау) надо поискать, даже не знала, что такие бывают, а с духовкой вечно мучаюсь готово или нет(
13.02.2015
очень удобно, мясо вкусно можно приготовить и не пересушить
13.02.2015
Ни чего себе. Это нужно в сырое мясо воткнуть и оставить до готовности?
15.02.2015
вот я надеялась, что так... но знающие люди говорят, что периодически мясо достаёшь из духовки, втыкаешь эту штуку и проверяешь темпер внутри ( не очень удобно
15.02.2015
Фрикадельки недоваренные(( Женская Одежда и Детские товары по смешным ценам!