мой торт для сладкоежки!
ДесертыПосоветовали мне тут отличный рецепт полдника. Сын плохо стал есть творог, а в таком исполнении идет на ура.
Напоминает тирамиссу.
Выкладываем слой детского печенья Хайнц, потом творог, потом фрукты и еще раз все повторяем.
Иногда чередую печенье с разным вкусом, с какао очень вкусно. Печенье от творога становится мягким, именно поэтому беру Хайнц. Сахар не кладу, печенье и фрукты сладкие.
Готовлю пару раз в неделю, чтоб не надоело. Пока все довольны)))
Вы делали такое с детским печеньем? Как считаете, не перебор для полдника?
Анна
Я делала похожий, немножко по-другому. Брала печенье "Юбилейное", опускала в молоко и выкладывала слоем, на него крем (детский творожок, взбитый со сметаной), потом фрукты, потом еще слой печенья, слой крема и фрукты. Слоев сколько угодно можно.
10.08.2014
Ответить
Руся
а я покупаю маленькие печенья барни и добавляю в творог с фруктовым пюре. Так гораздо интереснее кушать стало)
09.08.2014
Ответить
Самая Счастливая
а куда это выкладывать? в формочку или просто на тарелку насыпать печенье и все по списку?))) подскажите, заинтересовало!!так как творог перестали есть(
09.08.2014
Ответить
Александра
Я выкладываю прямо на тарелочку, первый слой печенья в одном направлении,второй в другом, чтоб не расползалось.
09.08.2014
Ответить
Виктория ( Our Lovely Home интерьерные украшения)
Мы печеньки просто едим, а такой десерт я даю на полдник с хлебом! Обрезаю края, пропитываю йогуртом или кефиром, кладу бананчик или др фрукт, потом опять хлеб, сверху опять творожок или йогурт и украшаю опять фруктом)
09.08.2014
Ответить
Светлана
буду ждать!)) оооо а тут я вспомнила про торт, не требующий выпечки) тоже на основе печенья) очень вкусный) растираешь печенье в крошку. Сверху заливаешь топленное масло. в холодильник охлаждаться. Тем временем готовишь крем. Сметану смешиваешь с какао (топленный шоколад можно) и залить желатин. Все это на печеньки и нарезаешь туда фрукты (по рецепту бананы) И охлаждаться. Фрукты застывают в этом сметанном креме. Вкуснотища!
09.08.2014
Ответить