Про суфле
МясоГотовила мясное суфле. Перемолола в блендере до однородной массы следующие продукты: филе индейки, желток, кабачок, лук, морковка. Разложила всё в силиконовые формочки, потом варила. Мясо получилось какое-то резиновое (( Мне пришлось его обратно размалывать блендером в пюре и мешать с гречкой или овощами, потому что так его дочка не хочет есть ( В чём ошибка? Как сделать его мягким и сочным?
Наталья
Из курицы попробуй или из говядины. Мне, кажется, что с индейкой не делай все равно сухая. У меня тоже суфле из нее суховато
18.03.2014
Ответить
Наталья
Мяско+овощи+яйцо прогоняю пару раз чз мясорубку и в духовкуНадо попробовать как девочки пишут про белок и молоко
18.03.2014
Ответить
Юлия
и как, в духовке пару формочек за 1 раз готовишь? потом в холодильник?мне понравилась идея с морозилкой - удобно, достал - приготовил
18.03.2014
Ответить
Наталья
В большую форму и на пару дней, тк еще и сама ем:) и муж иногда)))) Да, с морозилкой тоже надо попробовать, на готовил за морозил и нет проблем:)
18.03.2014
Ответить
Катерина
В суфле добавляют не желток,а вмешивают взбитый до пены белок и добавляют молоко
18.03.2014
Ответить
Руся
добавить в конце молоко, и ещё я кладу всё яйцо. Но знаю точно, что, чем меньше молока, тем менее воздушней суфле
18.03.2014
Ответить
Мила
Добавить молока, и вроде как взбитый белок вмешать надо. Но у меня даже так неочень сочно получается с филе индейки, сколько бы молока не лила....
18.03.2014
Ответить