Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание от года до трех

ЗАПИСЬ

Алёна 31 декабря 2013, 21:14 , Приозерск ···

Паровое суфле из печени с овощами и зеленью.

  

  Паровое суфле из печени с овощами и зеленью.


Как всегда всё просто и вкусно)

В блендер кидаем: печень куриная, лук, морковь, стручковая фасоль, укроп, яйцо, молоко.

Пробиваем в блендере, выливаем в силиконовую формочку, и на пару готовим 40 минут.

Суфле получилось большое, мы съели за 2 раза.

Паровое суфле из печени с овощами и зеленью.Паровое суфле из печени с овощами и зеленью.Паровое суфле из печени с овощами и зеленью.

1

КОММЕНТАРИИ

Audrey 14 октября 2014, 18:50 , Санкт-Петербург
                                    Приготовила,сынок умял половину с удовольствием)спасибо за рецепт!                                
Ответить
Юлия 13 февраля 2014, 15:41 , Донецк
                                    

Класс!!!! Ален, а можно поподробнее сколько чего нужно?) И еще вопросик, взбивать погружным блендером или в чаше?

Ответить
Алёна 13 февраля 2014, 15:48 , Приозерск
                                    

Точно сколько чего не скажу, так как делаю на глаз, беру кусочек печени гр 100-120, половинка маленькой луковицы, половина морковки, горсточка замороженной стручковой фасоли 20-30 мл молока, яйцо, взбивала в чаше(там где нож))

Ответить
НЕНСИ 21 июля 2014, 16:44 , Москва
                                    

Ален ,а у тебя чаша в блендере большая или от блендера с ручкой(надеюсь поняла)???
Ответить
Алёна 21 июля 2014, 17:02 , Приозерск
                                    

Поняла))
У меня блендер погружной, и чаша с ножом небольшая на 1 литр)
Ответить
Юлия 13 февраля 2014, 16:02 , Донецк
                                    

Ален, ну и еще один маленький вопросик))) оно сильно поднимается, сколько не доливать до края формочки?

Ответить
Людмила 11 февраля 2014, 17:08 , Киев
                                    

здорово, а молоко можно чем-то заменить? у ребенка аллергия, а рецепт очень понравился. 

Ответить
Светлана 1 февраля 2014, 23:36 , Москва
                                    

Алена, вот читаю Ваши рецепты и восхищаюсь Вами!) Какая Вы молодец!  

Ответить
Вероника 8 января 2014, 23:35 , Москва
                                    

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы готовите на пару? В мультиварке или как? Не поняла куда формочку? Спасибо большое

Ответить
Алёна 9 января 2014, 12:23 , Приозерск
                                    

Да, в мультиварке) Получившуюся массу вываливаю в силиконовую форму, вставляю её в чашу для готовки на пару и готовлю.
Ответить
Виталия 5 января 2014, 21:13 , Балашиха
                                    

Спасибо за рецепт! У меня сынок печень не любит, попробую так приготовить.

Ответить
Алёна 5 января 2014, 21:17 , Приозерск
                                    

мой тоже печень не очень любит,а вот суфле слопал)
Ответить
Ирина Сорокина 3 января 2014, 11:34 , Оренбург
                                    

Ален, как всегда очень вкусно выглядит!!! А можно ли заменить куриную печень на говяжью? 

Ответить
Алёна 3 января 2014, 11:42 , Приозерск
                                    

можно любую, но говяжью лучше вымочить часик в воде или молоке, чтобы горечь вышла)
Ответить