Куриная печёнка

печенка это не полуфабрикат))это субпродукт, очень полезная штука богата белком, мы кушаем именно куриную ибо она нежная и даже не юрированную,так хомячит, зато в говяжей больше микроэлементов 
21.02.2014
Я знаю что это субпродукт.Просто здесь нет такой категории "Субпродукт".А мы вот как то не очень.Доче больше язык телячий нравится.
21.02.2014
Отвариваю кроличью печенку с картошкой, морковкой и луком. И блендером все в пюрешку перемешиваю. Очень вкусно получается.
23.10.2013
Татьяна, а где Вы берете крольчью печенку? Я что-то ни разу ее не встречала. В основном куриная и говяжья в продаже...
14.01.2014
ДД. Я покупала свойских кроликов. Они мне внутренноти оставляли. Но Получалось очень дорого , около 1000р один кролик. И мой папа на даче стал сам разводить крольчат. а в продаже отдельно я тоже не видела.
15.01.2014
Понятно! )) а кролики долго растут?
15.01.2014
Мы купили 2 крольченка. Мальчика и девочку. В марте того года. В июле девочка родила и в ноябре крольчат зарезали. За 4 мес выросли
15.01.2014
Понятно! Мои родители рассказывали, что когда я была маленькой, они тоже кроликов на даче стали разводить. Но их украли (( с тех пор они больше не пытались...
15.01.2014
я куриную готовлю, тушу с луком и морковкой в сметане
23.10.2013
я просто на пару варю, правда кроличью, не куриную. а потом на маленькие кусочки рву и в суп или овощное рагу добавляю
22.10.2013
Не куриную - обычную - говяжью наверное)) делаю суфле - сырую в блендер, яйцо туда, морковку, немного масла оливкового - по горшочкам, и в печку - едим с гречой (мне нравится - Илюне тоже) если я доедаю - добавляю сметаны и солю - мм - мы любим печенку...
22.10.2013
Это любимое наше))) варю с лучком и морковочкой, потом мелю в блендере, иногда чуть сливочного масла добавляю и с пюрешкой или макарошками, на бульоне даже суп делала)))
22.10.2013
Вопрос дня : СОСИСКИ!!! Суфле