как вы готовите нут деткам?

я вообще ни разу не давала, не знаю даже как к нему подступиться...)
08.10.2013
 а зелёный горошек даёшь? моя любит
08.10.2013
Какой именно? Свежий-мороженый-консервированный?
08.10.2013
Замороженный отвариваю немного
09.10.2013
Нут как бобовые сочетается прекрасно с зеленью, овощами, растительным маслом, возможно сметаной.Чуть хуже с картошкой, крупами, хлебопродуктами и орехами.С остальным продуктами тяжело для пищеварения и не усваивается, может вызывать вздутие.Я обычно делаю суп-пюре с морковью (раньше и ее варила, теперь сырую) или просто вареный нут с сырой морковьюи/или репой. Можно добавить чеснок, растительное масло. Если готовишь блюда с пассерованным луком - можно и его.Или я делаю салат капуста-морковь и кладу в него нут, отварив его пару минут, получается довольно сытное обеденное блюдо.
06.10.2013
Спасибо!!!
07.10.2013
С мясом любым
06.10.2013
то есть нут как гарнир получается? 
07.10.2013
Не, я бы назвала это мясной кашей или пюре из нута с фаршем или мелкими кусочками мяса. В Латвии национальное блюдо такое есть - серый горох с копченостями. Серый горох и нут вещи немножко разные, но я исходя из таких ассоциаций из нута готовлю.
07.10.2013
Альтернатива хлопьям Нордик Пшенная каша