Тушеный кабачок с луком, морковью и укропом.. Салатик из огурца с укропом.
Овощи
На сковородку с 1 ч. л. раст. масла кладем порезанный лучок,морковочку на терке, потом кабачок квадратиками, доливаем водички, солим, закрываем крышкой и тушим до гот-ти, потом посыпаем укропом.
огурчик трем на терке добавляем укроп, перемешиваем.
Ужин без мяса, готов))) Ромка очень любит такое кушать)))
Алёна
Я по мягкости определяю, если мягкий значит готово, а так зеленый кабачок тушу пока не побелеет, примерно 15-20минут.
28.02.2014
Ответить
Юлия
Спасибо!Вчера уже опробовали))) Очень вкусно получилось, как рагу! Минут 20 и тушила, правда у тебя кабачок как-то кусочками остался, а у меня расплылся-размяк...
01.03.2014
Ответить
Алёна
У меня просто домашний был с огорода)а покупные всегда немного расплываются) но на вкус это не влияет)))
01.03.2014
Ответить
Анна
Спасибо вам большое за рецепт! Как раз кабачков дома много, а готовить для сынишки умею только одно блюдо из них. И тут эта вкусняшка! Сегодня попробую приготовить...
10.10.2013
Ответить
Любовь
мы тоже из этих ингредиентов делаем, только суп-пюре! =)) И все свежее с дачи
16.07.2013
Ответить
Аленушка82
Кабачки обожаем. Готовлю в мульке. Едим с мелким на пару. Больше овощи у нас никто не естАлен, а Ромка огурцы уже ест??? Мы помидоры трескаем, а огурцы никак
13.07.2013
Ответить
Алёна
У нас тушеный кабачок, тоже ем только я и Ромаша)))огурцы безумно любит, у нас сейчас уже свои с огорода идут))) а вот помидоры может поесть, но не очень,если только салатик из помидорок с огурчиком)))
13.07.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.