Кто еще в 1,6 дает Барни?
ДесертыПросто тут слышу, что химия и ненатурально, а ребенку нравится, в общем может лучше отказаться? Кто за и против?
Tanya
Я давала с 1.5 лет. Но что тогда что снйчас интереса никакого. Нн ест и все.
31.03.2013
Ответить
Ксения
После того,как прочитала статью Ольги больше покупать не буду,пусть хоть как просит! Лучше куплю формочки в виде мишек Барни,найду рецепт и буду печь сама,полезнее будет! Сыночку 2,3г,но на рекламы уже ведется... Выпрашивал раз 5.
05.03.2013
Ответить
Rasa
можно мишек напечь))) в специальной сковородке. неа, не даю. думаю, что это яд.
12.02.2013
Ответить
Екатерина
Моей дочке как раз 1,6 я даю барни, но только с молочной или с банановой начинкой. Доче нравится, конечно не постоянно, но раз в неделю или в две я даю.
10.02.2013
Ответить
Светлана
Маша, я б не стала давать. Я просто не понимаю зачем? Но я вообще никаких сладостей не даю мелкому, мне кажется во всех этих покупных сладостях больше вреда чем пользы. Самое явное- это развитие кариеса, Вы ж не будете чистить зубки после каждого Барни.
Я думаю уж лучше сухофруктиков дать пожевать: черносливчик, курагу.
10.02.2013
Ответить
Юля
Не даю и не собираюсь-одна химоза((-оно точно надо ребенку? Или просто мы мамочки хотим побаловать?в итоге вреда намного больше, чем пользы. даю только то что сама пеку. Изредка сушки, палочки хлебные, НО если только в составе нет ничего *лишнего*
P.s и сами с мужем не едим ничего сладкого из магаза.
09.02.2013
Ответить
Камелия
Я не даю. Успеет еще. Пеку печенья овсяные с черносливом - и вкусно и полезно!!!
08.02.2013
Ответить
Камелия
сливочное масло - 250г яйцо - 1 шт. сахар - 160г мука пшеничная - 260г овсяные хлопья (геркулес) - 200г овсяные хлопья (для обсыпки) - 100г соль - на кончике ножа сода - 1 коф.л. (ну это по желанию) чернослив (без косточек) - 10 шт. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и содой добела, добавить яйцо, взбивать 1 минуту. Всыпать просеянную муку и овсяные хлопья, замесить с помощью деревянной ложки мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой миску и выдержать тесто в тепле 30 минут. Влажными руками слепить шарики (~ 20 шт.), каждый шарик обвалять в хлопьях, выложить на противень на расстоянии 3 см. друг от друга. Чернослив разрезать пополам и каждую половинку вдавить в середину будущего печенья. Выпекать изделия при 200С 15 минут. Вынуть из духовки. Снимать лопаткой с противня только после полного остывания, т.к. печенья хрупкие.
04.03.2013
Ответить
Didi
это единственное что даю из сладкого. я не за, но иногда балую. ест с удовольствием.
08.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.