Как приготовить кабачковые оладьи и макароны по-флотски ?
Каши, запеканки и вторые блюдаДевочки, подскажите как готовить оладьи из кабачков и макароны по-флотски?
Маша
А я оладушки делаю без яиц, т.к аллергия. Тру на терке и хорошо отжимаю сок, добавлю соль, зелень, муки (в нашем случае рисовой) и пару ложек растительного масла прямо в тесто. И пеку на сухой сковороде, и все отлично получается.
21.07.2012
Ответить
Женни
Тру кабачок, плюс соль-желток-мука-зелень и в мультиварку на режим "выпечка" до нежно-медового цвета с одним переворачиванием.
Второе не делаю.
19.07.2012
Ответить
Лана
Для мелкого, можно сварить мясо, а потом пропустить его через мясорубку, смешать с макаронами и немного потушить с лучком. А оладьи я для дочки делаю с перепелиными яйцами, чуть чуть обжариваю на оливковом масле, ставлю на маленький огонь и накрываю крышкой.
19.07.2012
Ответить
Рыжая бестия
Скажу как делаю я.
Оладьи. Тру кабачок, предварительно чищу, лучше молоденькие. Добавляю 2 яйца сахар соль муку по вкусу и собственно все)
По флотски
ну понятно макароны отварить
жарю фарш со специями и чесноком, параллельно туда кидаю мелко лук, тертую морковку, перец болгарский мелкими кубиками иногда еще помидорку кубиками, тушу с том пастой и специями соль перец. потом перемешиваю с макаронами и до готовности
19.07.2012
Ответить
Marineda
А фарш долго надо жарить (никогда их раньше не делала)? И можно потушить фарш, я жареным пока сына не кормлю.
19.07.2012
Ответить
Екатерина
Для оладьев тру на крупной терке кабачки, четыре-пять столовых ложек муки, два яйца, пару зубчиков чеснока, можно укропчик мелко покрошить и добавить, солю, добавляю майоран, перемешиваю и ложкой на раскаленную сковороду. Макароны варишь, фарш с луком обжариваешь, потом перемешиваешь.
19.07.2012
Ответить