Бобовые

Насколько я знаю, горох с 8-ми месяцев можно.
13.04.2012
мы любим кушать гороховую кашку, супчик гороховый и фасолевый тож уплетаем, только чтоб фасолинки мелкие были..а то большие пугают его как-то
12.04.2012
Спасибо=)) будем пробовать и мы
13.04.2012
можно заморозку горошек и зелёную фасоль
12.04.2012
спасибо=)
12.04.2012
даю зелёную фасоль горошек кукурузу
12.04.2012
консервы? или как то готовите?
12.04.2012
Мы начали давать супчик из чечевицы  с 8,5 месяцев на мясном бульоне.. нам сразу понравилось, и проблем со стулом никаких небыло... так, что попробуйде обязательно!!! 
12.04.2012
спасибо большое=)
12.04.2012
мы тоже чечевицу любим, в основном супик варим с картохой, морковкой, луком, когда все сварится - полложки столовой оливк. масла, чесночок мелконарезанный и зелень, дать немного настояться. Вкуснятина получается, если Викуська не доедает, то я с удовольствуем подчищаю тарелку))))) едим такой суп прим с год и 3 мес. а чтобы чечевица быстро сварилась, замачиваю на 2-3 часа.
12.04.2012
спасибо за рецептик=)
12.04.2012
пожалуйста, на здоровье !!!
12.04.2012
Я давала!!! Моему очень нравится чечевица!!! Она к тому же самая полезная из бобовых! А еще даю кашу гороховую. Горох варится на воде до очень мягкого состояния, потом перемешивается блендером, добавляется масло подсолнечное, соль. И можно зелени немного...
12.04.2012
А мы суп гороховый месяцев с 9 едим, еще может пару месяц назад фасольку попробовали из баночки пару штучек-ничего)нравится ей))
12.04.2012
я горошек зеленый пробовала давать, доче нравиться. Но не злоупотребляю. Максимум 5-10 зернышек дам и все. А вот так чтоб сделать суп гороховый или рагу с фасолью, ни разу не пробовали.
12.04.2012
а я ей давала и "взрослый" и "детский" гороховый суп,вроде ничего ее не беспокоит, но и мой организм как то спокойно тож реагирует на горошек и бобовые))но они оч оч полезные, поэтому давать нужно, хоть чуть чуть, но надо)
12.04.2012
спасибо=))) теперь точно буду давать. А какие вы покупаете? обычные в пакетах как рис или гречка?
12.04.2012
Взрослый делаю из гороха твердого сухого в пакетах из магазина, а дествкий,но он скорее не гороховый а овощной, из своего дачного зеленого горошка, я его просто летом начистила и заморозила. Но у такого горошка шкурка не проваривается до конца, поэтому доче его труднее пережевать и иногда шкурли липнут к языку или небу, поэтому в овощной кладу горошин 5-10)))
12.04.2012
Спасибо большое=)
12.04.2012
спасибо=)
12.04.2012
Есть 3 раза в день-это реально!? Почему у меня котлеты получаются жесткими???